Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kein Traum-Urlaub
Das Hotel ist sehr in die " Jahre " gekommen. Von außen, auf dem ersten Blick schaute es o.k. aus. Aber dann... Der Eingangsbereich, Rezeption, war auch ansprechend.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer es klein und überschaubar will, ist richtig.
Wir waren jetzt außerhalb der Saison da und hatten eine herrlich, ruhige und erholsame Woche. Zimmer und Essen waren top und auch der Service war super freundlich. Bemängeln möchten wir nur den Empfang, denn auf die Frage warum die Klima nicht geht, kam ein Mechaniker, obwohl die Klima ab 25. September (Saisonende) abgeschaltet wurde. Da fühlt man sich bissel veralbert. Bestellte Lunchpakete für einen Ausflug ab 7.00 Uhr wurden uns zugesagt und dann gab es doch keine, weil sich herausstellte, dass es Frühstück ab…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Ferien in Green Palm
Sehr schöne Hotel. Nette und hilfsbereite Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche für jede was dabei. Große Kompliment an das ganze küchenteam.

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ohrstöpsel bitte !
Rap-Musik vor meine Fenstern von 10 bis 13 un von 20.30 bis 24.00 Uhr, am Nachmittag gleiche Musik am Strand mit Liege ohne Matratze, lautstärke Maximum
Olpi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zufrieden
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider war die Klimaanlage aus. (wird Mitte Juni in Betrieb genommen. Ich habe bei diesen günstigen Preise keine hohen Ansprüche.. Aber Frühstück ohne Butter und Konfitüre geht gar nicht in einem 4 Sterne Haus.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Familienfreundliches Hotel.
Seht hilfsberetes Personal. Die Animation am abend ist abwechslungsreich. In 14 Tagen hat sich keine "Show" wiederholt, ausser "Disco". Also Daumen hoch für dss Animations Team. Das Restaurant ist gepflegt. Die Essensauswahl ok. Man darf nicht vergessen dsd man in einem moslimischem Land ist. Das personal mega zuvor kommend uns aufmerksam. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber renoviert. Einziger Nachteil,wo das Hotel allerdings nichts zukann, sehr wenige deutschsprachige Gäste.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Sehr schmutzig , abgekommen…...service unmöglich unanständig, kein Respekt für die Gäste. Essen wenig auswahl aber gute Qualität
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder hier her
Erstmals in Tunesien .Haben viel gesehen .Hotel hat sehr schön en Pool .Essen ist o.k. Personal freundlich.Man kann jedoch das Hotel nicht mit 4Sternen in Deutschland vergleichen. Zimmer sind groß und sauber aber nicht reinlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Jahr sehr schlecht zum Vergleich zu 2017
Das Hotel macht anfangs ein guten Eindruck. Wir waren 2017 das erste mal dort und befanden es als eher gut. Doch dieses Jahr würden wir sehr enttäuscht. Ich kann nicht verstehen wie man ein Hotel so herrunter wirtschaften kann. Das Essen war dieses Jahr sehr überschaubar und wenig Fleisch. Es gab jeden Tag das gleiche. Wenn dann noch was da war. Letztes Jahr war das Buffet Bombe. Es würde auch mehr gegrillt. Die Zimmer... Auch hier wurde wohl wie in allen Bereichen am Personal gespart. Nicht so wie gewohnt…
Alexanders(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien.
Das Hotel macht ein vernünftigen Eindruck auf den ersten Blick. Wer unbedingt nach Fehler oder Mängel sucht wird bestimmt den ein oder anderen auch finden. Aber die waren überhaupt nicht schlimm. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen den man zu Tage trägt. Jeder spricht dort deutsch. Das Hotel bietet auch Wellness an. Hammam, Massagen usw. Meine Frau war sehr zufrieden. Auch eine Frisör gibt es dort der nicht mal schlecht ist . Auch ein kleinen Laden findet man…