Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Dicht an der Partymeile
gutes essen. sauberkeit.nette und hübsche kellnerinnen april gute reisezeit
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein toller Urlaub im Green Field
Eine Große Anlage, aber doch durch das Servicepersonal persönlich. Ich kann empfehlen einen Leihwagen zu mieten. Man sieht Gran Canaria mit anderen Augen. Raus aus den Bettenburgen ab ins Gebirge oder in den Norden. Unbedingt Kanarische Speisen probieren.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Durchschnittsalter 50 - Pool neben "Autobahn"
Preis und Lage des Hotels sind gerade für Jugendliche Top und sehr zu empfehlen. Leider ist das Durchschnittsalter der Hotelgäste weit über 50 und man lernt somit als Jugendlicher nicht viel kennen. Weiter hat man keine Möglichkeit gehabt an die Türe ein "bitte nicht stören" Schild zu hängen, bzw ein Schild dass der Zimmerservice das zimmer jetzt sauber machen könne, was dazuführte dass uns eben dieser 2 mal aufgeweckt und einmal aus dem zimmer geschmissen hat.... (und ja wir sind Langschläfer - wer Party macht…
Yves(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preiswert aber nicht Empfehlungswert
Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung nur weil wir 570 € für 2 Wochen (HP) bezahlt haben. Duschgel und Seife wurden bedürftig zur Verfügung gestellt. ( 2 x für einen 2 Wochenaufenthalt) Im Restaurant geht es sehr kleinlich zu - ein Angestellter prüft ob keine Speisen ( Apfel oder Banane ) nicht ins Zimmer mitgenommen werden. Deutsche Fernsehprogramme sind nur gegen Gebür ( 1 € pro Tag) erhältlich. Das Zimmer entsprach nicht die Beschreibung des Anbieters ( Zimmer mit Kichnette statt Studio mit separatem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Bekam mein gebuchtes Zimmer erst nach 3 Tagen. Wurde in das 2 Sterne Hotel Broncemar ( sehr sehr schlecht) untergebracht. Durch die nicht vorhandenen Sprachkenntnisse an der Rezeption und im Speisesaal sollte ich mein Essen nochmals bezahlen, obwohl ich Halbpension gebucht habe. Auch nach 7 Wochen ist nicht geklärt, an wem die Überbuchung gelegen hat, am Hotel oder FTI. Die FTI Reiseleitung war nicht erreichbar, Am 3. Tag der Erreichbarkeit bestand kein Intreresse . Ich sollte mich dann wieder melden, wenn es…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nettes Hotel und zentral gelegen
Ein kleines angenehmes Hotel in zentraler Lage. Gegenüber vor ein paar Jahren hat sich vieles gebessert. Neue Zimmereinrichtung, alles hell und freundlich. Das Personal spricht jetzt auch deutsch. Es war alles sauber - im Zimmer im Restaurant und am Pool. Ein nettes kleines Hotel für 1-2 Wochen. Man konnte vom Zimmer aus direkt telefonieren( sehr preiswert) Ich war meistens im Februar/März in diesem Hotel.
Shiela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schön zentral gelegen
Man kann alles sehr gut erreichen, sehr belebte Meile. Aber auch dementsprechend bis nachts sehr geräuschvoll. Essen sehr eintönig, aber für 3 Sterne schon ausreichend. Man ist eh den ganzen Tag unterwegs, deshalb reicht schon HP.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Poolbelegung
Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen , nur dieses leidige morgendliche Belegen der Poolliegen nervt unwahrscheinlich . Wenn die Urlauber wenigstens nach dem Frühstück zur Liege gehen würden , wäre es noch in Ordnung . Nein , nachmittags werden die Liegen eingenommen , das ist nicht oK. Für Leute , denen dieses zuwider ist , ist es schwer noch eine Liege zu bekommen . Hier muß Abhilfe geschaffen werden . Außerdem täte Abwechselung beim Frühstück sehr gut .
Dana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und freundliche Bedienung. Wir hatten All Inclusive mußten aber für deutsche Fernsehsender 1,€ pro Tag bezahlen. Internetzugang war vorhanden, mußte aber auch separat bezahlt werden. Das war und ist das einzige neagative was wir berichten können. Insgesammt einfach nur super.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal Green Field oder gleich Geld wegwerfen
In die Jahre gekommen und ungepflegt, hier und da blüht noch etwas positives aus der Vergangenheit. Empfangen wurden wir im Zimmer mit herunter hängenden Lampenschirm und für uns neu ein drehbarer Wasserhahn im Bad. Das B este in diesem Haus ist die Rezeption, wenn man das Glück hat von einem älteren Herrn begrüßt zu werden, hat man Glück. Etwas positiveres gibt es nicht. Unsere Empfehlung lautet schlicht: DICHT MACHEN und neues Managment besorgen, dann überholen