Werner Oswald(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage, gutes Hotel
Sehr schönes Hotel an super Strandlage. Essen relativ einfach für ein 4 Stern Hotel! Zimmer sauber, aber etwas lieblos von Roommaid gemacht! Zusätzliche Zimmerreservation in der Ankunftnacht nicht sehr kundenfreundlich (Zimmerwechsel!) obwohl 3 Monate vorher gebucht!!! Dafür sehr kulant mit Essensgutschein!
Marion(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert Ort der Gelassenheit zum Entspannen
Die Lage und Versorgung dieses Hotels (Ü/F) gab mir eine optimale Umgebung für eine Woche chillen. Müsste ich über ein Detail meckern, wäre es meckern auf sehr hohem Niveau.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zypriotische Gastfreundschaft
Ein tolles Hotel in super Lage. Mit tollem Meerblick und extrem freundlichen Service. Dazu günstig gelegen um Ausflüge per Fuß oder Auto zu machen. Zentrums nah und doch ruhig.
24.05. - 22.07.262 ERW
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Supper hotel. Werde ich mir merken
Hotel in einer supper lage. Alles wünschenswerte vorhanden. Entspannung pur.wer will kann am abend in die stadt, doet gehts ab. :) ferien für jung und alt.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in schöner Lage, internationale Gäste.
Schönes Hotel mit toller Lage oberhalb des Strandes der über Stufen erreichbar ist. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nur ca. 10 Gehminuten bis zu Geschäften und Lokalen. Internationales Publikum.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage!
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Alles sehr sauber! Sehr Nahe zum Zentrum und doch ruhig gelegen.
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde ich nochmal buchen
Im ganzen Hotel ist alles sehr sauber ob Zimmer oder Pool. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Lage war perfekt schöner Strand, wunderschönes und warmes Meer auch im Oktober
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen und ruhigen Strand. Es ist nicht weit ins Zentrum. Trotzdem ist es keineswegs laut.
Arnes(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
Das Hotel ist an sehr guter Lage. Es ist gut für Paare die Abstand vom grossen Party leben haben wollen. Es waren sehr viele Paar in dieser Zeit. Die Zimmer werden aber eher schlecht geputzt oder nur 1 Mal pro Woche richtig.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder..
Super Hotel, nahe Strandlage, alles sehr Sauber, freundlicher Gastgeber, wir haben mit Buchner gebucht und würden es wieder tun. Essen auf Dauer ein bisschen eintönig.