Roman Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
An wunderbarer Lage gelegen
Wir kannten das Hotel schon von 1985-1987 es wurde wunderschön erneuert umgebaut uns entspricht dem beschriebenen Standart ,Wir würden wieder ins Grecian Sands gehen
Edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut! Personal eher nicht so freundlich! Frühs
Hotel gut gelegen! Personal nicht so freundlich! Frühstücksbufett eher bescheiden! Pool und Anlage sehr schön! Strand gut! Personal am Pool nicht extrem motiviert!
Roland (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wenn wieder Zypern, wieder Grecian Sands.
Wir waren 11 Tage im April/Mai im Sands . Wir waren absolut zufrieden. Schnelles Check in , freundlich und Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sauberes Zimmer mit Safe, Tee/Kaffeekocher und tolle Aussicht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Zeit in Zypern
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Der Strand ist super toll ! Essen auch gut !!! Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Jeden Abend war eine Live Band da !!!!!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gern.
Tolle Lage, freundlicher zuvorkommender Service. Sehr herzlich. Ich komme seit über 10 Jahre im dieses Hotel und kann sagen, dass der Standard hier gehalten wird, und man sieht, das jedes Jahr renoviert wurde bzw. Neue Dinge angeschafft werden.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiße Strandperle
Die direkte Strandlage des Hotels ist super sowie die kostenfreien Liegen am Pool und Strand. Das weiße Design der Möbel wirkt sehr elegant. Alles passt perfekt zusammen.
KURT(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist in gutem Zustand, die Lage s. schön
Das Besondere ist die Lage und das freundliche Personal! Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen, bzw. gerne wieder buchen!
Dorothea Theresa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Tolle Lage ‚ super nette Leute im Service Bereich ‚ einfach super ‚ wir kommen wieder ‚ einfach zum Entspannen und relaxend ‚
Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Relax-Urlaub in toller Anlage direkt am Meer
Super zum Entspannen (Grund des Urlaubs), sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr gutes Essen, tolle Lage am Meer außerhalb vom Partyzentrum.
Dorothea(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beurteilung des Hotels
Wir hatten ein Zimmer das etwas in die Jahre gekommen ist. Heizung ging nicht. Wurden aber darauf hingewiesen dass wir wechseln dürfen wenn uns kalt sei