Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes ansprechendes Hotel
Ein schönes ansprechendes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hatte erst eine Woche vorher wieder geöffnet. Die Hotels in der unmittelbaren Umgebung waren noch geschlossen und wir konnten die Ruhe noch genießen.
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel direkt am Strand :-)
Wir waren 7 Tage im Grecian Sands und es war ein schöner Urlaub. Hotel lag direkt am Strand und an den schönsten Sehenswürdigkeiten. Zur Stadt sind es mit dem Bus 10min wo man alles findet egal ob Party, shoppen oder lecker Essen gehen. Was man wissen sollte bevor man nach Ayia Napa geht ist das 90% der Urlauber aus England stammen. Das Volk muss man mögen, sind sehr eigen :D Kommen jedoch in das Hotel gerne wieder - am besten war die klasse Auswahl am Frühstücksbuffet !! TOP :)
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein gutes Hotel an eher ruhigen Lage, jedoch nicht weit vom Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen beim Frühstück war ok. An der Sauberkeit auf den Zimmern und am Pool könnten diese noch arbeiten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super!
Sehr schöne Anlage, war auch alles sehr sauber. Wir waren mit allem zufrieden. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das beste an dem Hotel ist die Lage.
Roman Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
An wunderbarer Lage gelegen
Wir kannten das Hotel schon von 1985-1987 es wurde wunderschön erneuert umgebaut uns entspricht dem beschriebenen Standart ,Wir würden wieder ins Grecian Sands gehen
Edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut! Personal eher nicht so freundlich! Frühs
Hotel gut gelegen! Personal nicht so freundlich! Frühstücksbufett eher bescheiden! Pool und Anlage sehr schön! Strand gut! Personal am Pool nicht extrem motiviert!
Roland (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wenn wieder Zypern, wieder Grecian Sands.
Wir waren 11 Tage im April/Mai im Sands . Wir waren absolut zufrieden. Schnelles Check in , freundlich und Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sauberes Zimmer mit Safe, Tee/Kaffeekocher und tolle Aussicht.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöne Zeit in Zypern
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Der Strand ist super toll ! Essen auch gut !!! Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Jeden Abend war eine Live Band da !!!!!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gern.
Tolle Lage, freundlicher zuvorkommender Service. Sehr herzlich. Ich komme seit über 10 Jahre im dieses Hotel und kann sagen, dass der Standard hier gehalten wird, und man sieht, das jedes Jahr renoviert wurde bzw. Neue Dinge angeschafft werden.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiße Strandperle
Die direkte Strandlage des Hotels ist super sowie die kostenfreien Liegen am Pool und Strand. Das weiße Design der Möbel wirkt sehr elegant. Alles passt perfekt zusammen.