MU(61-65)Deutschland
Eine Woche Sonne
Die Lage des Hotels am Ortsrand ist gut. Unmittelbarer Zugang zum Strand möglich. Am Sandstrand kann man bis zum Hafen von Ayia Napa laufen ca.1 km. Am Strand besteht die Möglichkeit, Wassersport zu betreiben, sich in den Strandbars mit Getränken oder Essen zu versorgen. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Bushaltestellen, die Ortsbusse fahren recht häufig und günstig. Fußläufig ist die berühmte Lovebridge zu erreichen. Sehr sehenswert ist der in der Nähe liegende Skulpturenpark.
Elvira(46-50)Deutschland
Sehr schönes Relaxhotel mit direktem Strandzugang
Schönes Relaxhotel am tollen Sandstrand von Ayia Napa. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Getränke ( Auswahl und Qualität ) beim All Inklusive, kleines aber feines Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für 1 Woche Strandurlaub empfehlenswert
Kein Luxushotel, aber gute Mittelklasse würde ich sagen. Für eine Woche reinen Strandurlaub perfekt (das Meer war echt toll!) Unser Zimmer war zwar eher klein, dafür mit seitlichem Meerblick und relativ ruhig. Ein Plus sind die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter sowie die Lage direkt am Strand etwas außerhalb vom Getümmel. Trotzdem ist man schnell im Ort - falls man das Partyangebot von Ayia Napa nutzen will.
Ewald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein kleines Paradies
Wohl am Ostende von Agia Napa, aber Traumlage am Meer. Etwas erhöht hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Sandstrand und das Meer. Ein kleines Paradies mit netten und sehr aufmerksamem Personal.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Sehr, sehr schönes, sauberes, ruhiges, gut ausgestattetes, gepflegtes Hotel in perfekter Lage, direkt am Sandstrand mit riesigem, extrem sauberen Pool! Der ganze Hotelkomplex ist rundum in ein wunderschönes Grün, mit vielen bunten Blumen, Palmen, Pflanzen und Katzen gebettet. Einfach perfekt für einen erholsamen Familienurlaub! Hier ist einfach Wohlführatmosphäre angesagt!
Angelika+Franz(71+)Deutschland
Badeurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super Service. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Nur ein paar Treppen bis zum Strand. Der Blick vom Zimmer war wunderbar , Meerblick ist zu empfehlen
Jelena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Im ganzen sehr gut
Also Hotel ist einer top Lage - nicht im Zentrum aber fussläufig in paar min da ! Gepflegt und sehr groß! Ich hatte ein Studio was echt super war ! An freundlichsten sind die housekeeping Mädels ! Rezeption könnte freundlicher sein und zumindest die Nachtschicht Herren hatten ein Lächeln und hallo parat … Frühstück reichlich Auswahl und Location zum Essen einfach top !
Fabian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel liegt direkt am Strand und das Zentrum von Ayia Napa ist ebenfalls schnell erreichbar. Offenbar ist jedes der Zimmer mit einem Balkon ausgestattet.
Joachim(51-55)Österreich
Ideal zum Relaxen und Baden Ende Oktober
Wir hatten das Hotel für einen reinen Badeurlaub gebucht und waren bereits das zweite Mal vor Ort. Es liegt direkt oberhalb einer wunderschönen Sandbucht mit einem grandiosen Meerblick von den Liegen. Die Hotelanlage ist kompakt und die Wege sind kurz. Innen sehr gepflegt und sauber. Besonders schön fand ich die bequemen Lounge - Möbel an der Poolbar. Der Strand ist über eine kurze Treppe zu erreichen. Das Publikum war bunt gemischt, vom Kleinkind bis zum Senior war alles dabei, zum größeren Teil jedoch ein…
Diana(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in bester Strandlage
Die Lage des Hotels spricht für sich. Alles war sehr sauber.