Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich mochte es wirklich!
Im Gegensatz zu den meisten Resorthotels in Ayia Napa ist dieses klein, weshalb es uns sehr gut gefallen hat. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf die Straße, aber da wir fast den ganzen Tag am Strand verbrachten, interessierte uns die Aussicht aus dem Fenster nicht besonders. Es gab genügend Sonnenliegen für alle. Das Meer ist warm, der Einstieg ins Wasser ist bequem. Das hilfsbereite Personal erfüllte stets die Wünsche der Gäste. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl ändert sich ständig.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Hotelanlage am feinen Sandstrand
Überschaubare Anlage mit grosszügigen Zimmern. Genügend Liegen um den Pool und auf dem privaten Strandabschnitt. Alles sehr sauber. Geeignet für Paare, Singles und Familien. Beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben. Das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel zum Erholen und Meer genießen
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben nur positive Erlebnisse zu berichten.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches Personal 🙂 Sehr sauber und gepflegt Anlage direkt am Strand👍 Hervorragendes reichhaltiges Büffet
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Oktober 2023
Sehr tolles Hotel, sehr empfehlenswert War ein toller Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank
Nelly(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel an schöner Lage.
Sehr freundliches Personal, besonders die Putzfrau, sauber, super Lage, schöne Sicht. Der Strand ist nah und perfekt zum schnorcheln.
Doris & friends(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super, immer gerne wieder
Sehr schön, super Strand, genügend Liegen, feines Frühstück, nettes Personal, Zimmer sauber, sehr ruhig und nahe zum Zentrum. Kommen wieder
Afelix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grecian Sands Hotel verdient den 5. Stern!
Zentral, dennoch ruhig gelegene Zimmer (direkter Meerblick). Sehr sauberes, 5-stöckiges, modernes 4-Sterne Hotel. Weitläufig gepflegte Außenanlagen. Das Meer über 31 Stufen vom Hotelaußenbereich leicht zu erreichen, außerdem Außenpool, Innenpool, Fitnessraum und Spa-Bereich vorhanden. Großzügige Restaurant- und Barbereiche. Durchweg sehr freundliches, z. T. deutschsprachiges Personal, angefangen bei der Reception, über das Servicepersonal bis hin zur Hotelführung - Nach meiner Einschätzung daher eigentlich ein 5…
Jennifer Carmen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nicht für Alleinreisende oder Gruppen geeignet.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist aber eher für Pärchen geeignet. In diesem Hotel ist alles für Paare ausgelegt. (Hochzeiten, Verlobungen) Würde aufgrund dessen das nächste Mal ein anderes Hotel buchen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel direkt am Meer
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Ayia Nappa Stadt und liegt auf einer kleinen Anhöhe - das Stadtzentrum ist in ca. 15 Minuten per Fuß zu erreichen Es ist das letzte Hotel in einer Reihe von Luxushotels mit direktem Zugang zum Sandstrand, welcher über eine Treppe zu erreichen ist , danach folgen Klippen Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und Anfang Juni noch ausreichend vorhanden. Wir wurden freundlich empfangen und der Check In war unkompliziert - um das Gepäck kümmerte sich das bereitstehende…