Bewertungen (4.762)

Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badeurlaub. Also immer wieder! All Inklusiv
Sind schon zum 10 mal dort gewesen. Immer wieder ein schöner Urlaub. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sauber, Essen auch gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Beste Erholung und Entspannung
Beim Hotel Grand Side beginnt die schöne Promenade nach Side. Es ist kleiner, familiärer und überschaubarer als die Nachbarhotels, die mir zu groß und wuchtig erschienen. Die teilweise überdachte Sonnenterrasse, auf der das Mittagsbuffet und das Kaffee- & Kuchenbuffet am Nachmittag aufgebaut wird, liegt direkt und leicht erhöht an dieser Promenade. Es war sehr ruhig, da lt. Animateur das Hotel zu der Zeit nur zu rd. einem Drittel belegt war. Fand ich natürlich toll! Schade ist, dass es kaum möglich ist, sich andere…
Horst Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Familiert geführtes wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist für sein Alter 33 Jahre noch sehr gut gepflegt. Das einzige was es mal braucht ist ein farbenfrohen außen Anstrich.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub
Nicht mehr topmodern aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist wirklich immer freundlich gewesen und man konnte mit Problemen hingehen und es wurde sich sofort drum gekümmert. Das Essen war für uns völlig in Ordnung. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und konnte ein Nein auch akzeptieren. Schade, dass man das WLan bezahlen muss und es trotzdem nicht überall hinkommt. Man muss auch wirklich aufpassen, weil dort überall Katzen rumliegen. Mich hat eine gekratzt als ich mich zurück auf meine Poolliege…
Emel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
WUNDERSCHÖNES FAMILIENHOTEL
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotels. Super nettes und aufmerksames Personal. Essensauswahl sehr groß und immer warm. Das Meer ist zwar sehr schön, jedoch sind große Steinplatten im Meer, so dass Badeschuhe ein muss ist. 99% deutsche Gäste.
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Badeurlaub
sehr schönes Hotel. tolle Rutschen, Kidsclub, Kleinkinder Rutschen für die Kids. Alles in Allem sehr Klasse. Lediglich das Meer davor nicht so schön, da grosse Platten und kein Sand im Wasser. Einfach hundert Meter nach links oder rechts zum schwimmen gehen
Johannes Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes, familiär geführtes Hotel, gute Küche.
Mittelgroßes Hotel in Top Lage. Hilfsbereites, freundliches und deutschsprachiges Personal. Gute Ausstattung. Überwiegend deutsche Urlauber. Viele Stammgäste.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
bestimmt nicht zum letzten Mal....
Das Grand Side ist ein kleines, familiäres Hotel mit offensichtlich vielen Stammgästen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Massagen haben wir genossen und sind sehr zu empfehlen. Am Strand gab es immer genügend freie Liegen, im Gegensatz zum Pool. Ungetrübter Badespass ist aufgrund der Steinplatten und der Felsen aber nicht möglich. Diese beginnen ca. 2 m vom Ufer entfernt und ziehen sich über den gesamten…
Bine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Relaxen und viel Spaß erleben
Wunderschönes Hotel, mit Strandlage ,sehr sauber und gepflegte Anlage, mehrere Pools, Poolbar und für Kinder ein Spielplatz
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein schönster Urlaub , das erste mal Türkei
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage, Der schönste Urlaub den ich mit meinem Mann je hatte ,es stimmte alles. Essen super ,eine auswahl die der wahnsinn war ohne das die Qualität gelitten hat. Personal sehr aufmerksam, alles wurde sofort weggeräumt und sauber gemacht ,alle sehr freundlich ,ich kann nur schwärmen und komme nächstes Jahr wieder