Bine (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Relaxen und viel Spaß erleben

Wunderschönes Hotel, mit Strandlage ,sehr sauber und gepflegte Anlage, mehrere Pools, Poolbar und für Kinder ein Spielplatz

• Ich hatte mein Zimmer mit Meerblick, wunderschöne Aussicht, Ausstattung, Fernseher ,ein Sofa zum relaxen, Ein Wasserkocher und Tee und Kaffee sind vorhanden und eine Minibar, Wasser, Cola und Fanta werden täglich aufgefüllt. Im Bett habe ich gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr lecker, man hat eine gute Auswahl. Die Kellner alle sehr nett, Mustafa, Musa, Süleman, Ahmet, Öner, Mesut.

• Täglich wurde mein Zimmer geputzt, sehr ordentlich, es gab keine Probleme, alles super.

• Vom Flughafen fährt man ca eine Stunde, es gibt mehrere Ausflüge, die Ausflüge werden im Hotel angeboten, für jeden ist was dabei.

• Wellness
    • Sport

Morgens geht es mit Gymnastik los,danach Wassergymnastik ,Dart und Wasserball und Botcha, Abends gibt es immer eine tolle Show, oder Bingo oder ein Tanzabend, die Animation geführt von Nico und Olga verspricht viel Spaß. Massageteam ist sehr nett und hat auch Ahnung, bin wieder total fit, danke Ali. Frisör Team kann ich auch sehr empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022