Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Mein schönster Urlaub , das erste mal Türkei

Gut

Sehr schönes Hotel in erster Strandlage, Der schönste Urlaub den ich mit meinem Mann je hatte ,es stimmte alles. Essen super ,eine auswahl die der wahnsinn war ohne das die Qualität gelitten hat. Personal sehr aufmerksam, alles wurde sofort weggeräumt und sauber gemacht ,alle sehr freundlich ,ich kann nur schwärmen und komme nächstes Jahr wieder

• Geäumig und sauber Minibar wurde täglich aufgefüllt .Safe war kostenlos

• Sehr breites Angebot wer hier nichts findet ist selber schuld , Kalbsgeschnetzeltes , Fisch, Hähnchen ,Pide , Pizza ganz viel Gemüse und Salat, kann man gar nicht alles aufzählen

• Wüsste nichts was man verbessern könnte, kaum unsere Zigarette ausgemacht ,gab es schon wieder einen neuen Aschenbecher , Kellner wussten nach erster bestellung schon direckt das ich stilles und mein Mann sprudel bekommt

• man ist in fünf minuten in einer riesigen Shoppingmeile und ruck zug mit dem Bus für einen Euro in Side Altstadt

Es gab Animation, haben wir aber nicht dran teilgenommen, da wir den ganzen Tag am Strand waren ,andere Leute waren mit Eifer dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022