Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
bestimmt nicht zum letzten Mal....

Das Grand Side ist ein kleines, familiäres Hotel mit offensichtlich vielen Stammgästen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Massagen haben wir genossen und sind sehr zu empfehlen. Am Strand gab es immer genügend freie Liegen, im Gegensatz zum Pool. Ungetrübter Badespass ist aufgrund der Steinplatten und der Felsen aber nicht möglich. Diese beginnen ca. 2 m vom Ufer entfernt und ziehen sich über den gesamten Strandabschnitt hin. Sie sind kantig und ziemlich rutschig. Es gibt Löcher, Steine und Felsbrocken und man muss sehr vorsichtig sein. Durch das trübe Wasser sind sie auch nicht zu erkennen. Die Qualität des WLAN hat uns nicht gefallen. Wenn man schon dafür bezahlen muss, sollte es auch einigermaßen funktionieren. Das ständige erneute Anmelden im Netz ist ziemlich lästig. Das ist aber auch schon unser einziger Kritikpunkt am Hotel.

• Unser Zimmer mit Meerblick im 3. Stock des Hauptgebäudes ist ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gab genügend Ablageflächen, auch im Bad. Auch das Bad ist ausreichend groß, mit begehbarer Dusche. Die Überkopfdusche funktioniert ausgezeichnet. Das Bett ist etwas hart, wie auch das Kopfkissen. Aber wir haben immer gut geschlafen.

• Es gibt keine Riesenbuffets, aber die Auswahl war sehr gut, abwechslungsreich, vielfältig und immer lecker. Platz gibt es genügend und lange Schlangen haben wir nicht festgestellt.

• Am Service in allen Bereichen gibt es nichts aus zusetzten. Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur durch den Boulevard vom Hotelgelände getrennt. Die Einkaufsmeile ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Am Abend lohnt ein Besuch der Altstadt von Side, die über den Boulevard in ca. 5 KM zu erreichen ist oder mit dem Dolmus in 10 Minuten.

Die Massagen waren sehr gut, vielleicht etwas teuer.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Reinhard