Ein ausgezeichnetes Hotel. Umweltfreundlich, sauber, mit sehr freundlichem Personal.
Leider hapert's an der Qualität des Essens. Vielleicht sollte man auf HP verzichten ,und dafür mehr im Frühstück investieren.
Trotzdem ,ich würde jederzeit wieder doch meinen Urlaub verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel am Meer
schönes Toristenhotel nur durch wenig belebte Strasse vom Meer getrennt. Zimmer mit Meerblick lohnt sich m.E. Schöner aber kalter Pool auf dem Dach. Gutes Frühstück. Halbpension beinhaltet reichhaltiges aber wenig abwechslungsreiches Buffet im Souterrain, die zahlreichen Restaurants in Valle Gran Rey wären sicherlich interessanter.
Ein gut geführtes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Rezeption immer hilfreich, in deutscher Sprache
Das Frühstück oben auf der Terrasse ist nicht zu schlagen, einfach nur Spitze
Abends gibt es Buffetdies ist gut, für jeden etwas dabei, die Nachtische einsame spitze
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren jetzt im Januar 15 schon zum sechsten Mal im Hotel Gran Rey – zuletzt im Mai 14 - und kannten daher auch die Stärken und Schwächen. Da wir wieder genau dieses und nicht das neuere Hotel im Valle Gran Rey gewählt haben ist durch die aus unserer Sicht deutlich bessere Lage mit optimalerem Meerblick und dem bekannt guten Service begründet. Wissen muss man, dass der An- und Abreisetag wirklich nur hierfür dient da man – von zu Hause bis zum Hotel – nicht unter 12 Stunden Reisezeit hin- und wegkommt. Begründet…
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht von der Dachterrasse. Freundliches und aufmerksames Personal.
Das Hotel selbst ist ruhig gelegen; Strände, Restaurants und Geschäfte sind jedoch leicht zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist geeignet für Strandurlauber als auch für Wanderurlauber.
Optimaler Ausgangspunkt für Touren. DieLage des Hotel könnte nicht besser sein.
Am Hotel gibt es nichts zu meckern. Es sollte nicht das letzte mal gewesen sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand vom Valle Gran Rey auf La Gomera, nur wenige Gehminuten entfernt finden sich diverse Supermärkte und auch Veranstalter für geführte Wanderungen und Delphin-Touren sind nicht weit weg. Durch die Lage im "Valle" ist es zwar weit weg von der Hauptstadt der Insel, aber auch weit weg von allem Stress... Das idele Hotel für einen traumhaften Wanderurlaub!
Sauberes, gut geführtes 3 Sternehotel in Superlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne Bar im Dachgeschoss mit Blick auf Berge und Meer. Der Speisesaal für das Abendessen der HP-Gäste liegt leider etwas unattraktiv im Sousterrain.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage für Wanderungen und Ausflüge auf dieser traumfhaften Insel. Valle Gran Rey hat meistens gutes Wetter und das Tal selbst ist wunderschön. Viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus beginnen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Zimmer mit Klimaanlage und Balkon, das Essen war gut und es gab immer eine Mischung aus regionaler und internationaler Küche. Der Pool war etwas klein, aber dafür ist ja der Strand direkt vor der Haustür.