Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und wird hervorragend geführt. Es ist sehr familiär und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr viel Platz auf der Dachterasse. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Super nettes Personal. Gutes Essen.
Mietauto wäre zum vorteil. Schnell hat man die Orte abgeklappert
Hotel direkt am Meer. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück auf der Dachterrasse mit großer Auswahl. Das abendliche Büffet ist auch sehr zu empfehlen.
Ich hatte wieder mal einen wunderschönen Urlaub auf La Gomera und das Hotel hatte viel dazu beigetragen. Ich komme wieder! Danke für den herzlichen Empfang!
Als Highligt kann man die Dachterasse mit Pool bezeichnen.
Das Frühstücksbufett hat uns aus folgendem Grund enttäuscht: verschiedene Sorten Brot waren beizeiten aus und nicht mehr aufgefüllt worden. Die Frischobstschale war auch ständig leer. Das Auffüllen des Buffets erfolgte insgesamt sehr schleppend und man stand vor so mancher leeren schale oder Teller.
Hübsches Hotel, ruhige aber sehr zentrale Lage, kurze Entfernung zu den Stränden und Wanderzielen. Das Essen war ziemlich gut, große Auswahl und auch gute Abwechslung. Nettes Personal. Das Zimmer war sauber. Der Pool ist recht klein und nicht beheizt, jedoch war ich sowieso lieber am Strand oder anderweitig unterwegs. Alles in allem kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen (Angebot) sehr toll !!! die Freundlichkeit des Personals sehr lobenswert eine wunderbare Woche für uns. Hervorzuheben ist das Schwimmbad auf der Dachterrasse. Die Anfahrt vom Hafen zum Hotel war etwas lang und kurvenreich aber man wurde dann entschädigt. Helmut und Claudia