Bewertungen (4.046)

Ruth Alice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in Marsa Alam
Als ehemaliger Betreiber eines Hotel in Garmisch-Partenkirchen, ist eine Modernisierung der Zimmer notwendig, vieles ist mit Farbe verdeckt. Der Roomservice gibt sich hinsichtlich der Sauberkeit grosse Mühe, eine saubere Atmosphäre im Zimmer zu schaffen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unsere Enkel wollten sofort verlängern
Das Hotel liegt ca. 1,5-2 Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das nächste Hotel ist etwa 2 km entfernt. Gorgonia hat eine große gepflegte Gartenanlage und einen tollen Strand mit langen Wandermöglichkeiten. Gästestruktur: hautsächlich Italiener und Deutsche, vereinzeilt andere Nationalitäten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub in ruhiger, schöner Anlage
Wunderschöne Anlage, die Gärten werden mit großem Aufwand gepflegt. Groß genug, dass sich die Gäste verteilen, aber trotzdem behaglich. Schöne Liegen mit Schirmen an Pool und Strand. (Kein Schatten am Babypool - wir würden erst mit älteren Kindern ab 4 oder 5 Jahren kommen.) Gutes Angebot an Sportmöglichkeiten. Die meisten Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr nett (ist trotzdem empfehlenswert, am besten in Euro).
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum tauchen und schnorcheln 🤿 🐟🐠
Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Hausriff, gute Zimmer und ausreichend viel Essen. Was uns gestört hat ist die Anzahl an Italienern und deren Benehmen. Sie werden ganz schön „hofiert“ sind extrem laut und hier dreht sich alles um Sie! Das macht den ruhigen Strandurlaub nicht immer erholsam, da sich Scharen von ihnen am Strand treffen und den ganzen Strand lautstark „unterhalten“! Das Hotel ist italienisch gefühlt und dies merkt man extrem.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotelanlage in wunderbarem Naturparadies
Die wunderbare Lage, die Achitektur, dass gute Service, und die besondere Höflichkeit des gesamten Personals.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gorgonia Beach Ressort - immer wieder gerne
Richtig schön, weitläufig, sauber ...... Wir sind gerne dort und planen schon den nächsten Urlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hotel für Schnorchler
Es gibt eine große Lagune, in der sich vom Fischkindergarten über Muränen bis Rochen aller Art allerlei Interessantes tummelt. Das Außenriff ist sehr lang und sehenswert. Fischvielfalt und Artenreichtum sind super. Großfisch gibt es eher weniger, dafür gigantische Schildkröten Richtung Shams Alam. Stammgäste berichten, dass sowohl im Vergleich zum Vorjahr, als auch im Vergleich zu vor 6 Wochen die Korallenbleiche deutlich erkennbar sei. Im Vergleich zu den Malediven sind die Riffe hier trotzdem (noch) sehr bunt…
Plevíci na tripu(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Frühlingsferien in Ägypten, oder Winter mal anders
alles Wesentliche finden Sie unten, Foto hier: https://www.rajce.idnes.cz/ufomartan/album/egypt-9-18-2-2024-pnt-foto https://www.rajce.idnes.cz/ufomartan/album/egypt-9-18-2-2024-pnt-foto-z-more Vollständige Überprüfung in tschechischer Sprache: https://plevicinatripu.blogspot.com/2024/04/jarnaky-v-egypte-aneb-zima-jinak.html
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ideal zum Schnorcheln - wir kommen wieder
Es ist ein ruhiges Hotel mit einem schönen Hausriff. Das Riff ist gut über den Steg zu erreichen. Eigentlich passt alles - das Riff, der Strand, die Anlage und die Angebote. Wir waren im Dezember dort. Das Wetter war ideal. Die Gäste waren hauptsächlich erwachsen, da es außerhalb der Schulferien war.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch nach Jahren wieder schön im Gorgonia
Älteres aber sauberes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage, herrlichen Schnorchelmöglichkeiten und ausgesprochen freundlichem Personal