Kein kostenfreies WLAN - heutzutage vollkommen inakzeptabel.
Essen qualitativ nicht ausreichend, Jugendherbergsniveau und Kantinenflair im Hauptrestaurant.
Am Buffet teilweise keine Selbstbedienung - es wurde trotz Hinweisen ans Personal immer viel zu viel aufgefüllt.
Unterlagen am Pool total versifft, Pool von Möwen belagert und entsprechend verdreckt.
Am Pool wurde man um 19:00 Uhr, wenn es von den Temperaturen erträglich wurde, weggejagt.
Lange Phasen ohne Verpflegung, Frühstück nur bis 10:00 Uhr, für Taucher…
14 Tage nur Lärm und Staub im Pool/Zimmerbereich. Umfangreiche Bau-/Sanierungsarbeiten. Keinerlei Rücksichtnahme: "Wir müssen bis Beginn der Hauptsaison fertig werden". Sogar die Privatsphäre wurde nicht respektiert. (Arbeiten und Schmutz im Zimmer ohne Ankündigung und Notwendigkeit während wir Frühstücken waren !!!) Wir wollten uns erholen !!!! Fehlanzeige !!!! Keine Info über Sanierungsarbeiten !!!!
Sehr viele Beschwerden auch von anderen Urlaubern. Ein gutes Hotel sperrt bei solchen umfangreichen und lauten…
Sehr ruhig und schön gelegen. Herrliche Gartenanlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Unsere Favoriten waren diesmal wieder die Super-Kellner Hassan Ali und Freddy.
War das Gorgonia immer schon ein Garant für erholsamen und legeren Urlaub auf gehobenem Niveau, setzt man jetzt noch mehr auf Qualität.
Kulinarik, Service und Investitionen in die Zimmer und die neue Strandbar rechtfertigen mehr denn je die 5-Sterne Kategorie.
Ein schöner Urlaub im Süden von Ägypten nach 10 jähriger Pause in diesem Hotel.
Wir waren 17 Tage im Urlaub und haben diesen sehr genossen.
Der Strandaufenthalt super entspannend und das Riff hat allen Erwartungen entsprochen. Die Korallen sind nördlich vom Steg sehr schön, im Süden hat das warme Wasser schon viel zerstört. Liegt wohl auch an der südlichen Strömung.
Unser Zimmer war im Dolphin Bereich. Es war hell, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Wir legen großen Wert auf ein schön eingedeckten Tisch mit…