Bewertungen (4.093)

RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente mit gutem Essen und Personal.
Hotel hat ein schönes Ambiente Animation ist super Personal sit cool 😎 das hausriff istklasse Schildkröten und verschiedene Farbenfrohe fische
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super megs toll
War ein sehr toller Urlaub
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren nun achtmal in diesem Haus. Es ist bestens geeignet für einen erholsamen Tauchurlaub. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut organisiert . Das Hausriff ist bestens auch zum Schnorcheln geeignet
23.05. - 21.07.262 ERW
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Abwechslungsreiche Abendshows und nette Atmosphäre im Hotel
Sehr gute Stimmung und Unterhaltung tagsüber und abends. Das Personal spricht sehr gut Englisch und deutsch
TatkyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Lustige Entertainer und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind positiv.
Gutes Essen und gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Entertainer sind lustig und freundlich. Die Angestellten ebenfalls.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super ruhiges Hotel zum Entspannen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen, ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam mit dem Taxi, aber es war die lange Anreise zu 100% Wert. Super schöne Gartenanlage und ein traumhaftes Riff vor der Haustür.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht zu empfehlen
Das ich nicht bei diesem Slogan Lache!! Wir begegnen Mensch und Natur mit Respekt. Wir waren letzte Woche im Marsa Alam genauer gesagt im Shams Alam Resort Ägypten untergebracht. An diesem Tag wollten wir die TGI Padi Taucher-Basis besuchen. Der erste Eindruck war ja ganz nett und darum wollte ich mir persönlich "nur" Informationen über das Hotel und dessen Preise einholen. So gingen wir zur Rezeption und ich sprach mit einem Angestellten eines 5 Sterne Hotels der nicht einmal der deutschen Sprache mächtig war!!!…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles wie immer
Waren nicht zum ersten Mal hier. Alles in Ordnung . Sind hauptsächlich zum Tauchen hier. Ist immer wieder toll.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Resort mit gutem Schnorchelgebiet.
Wunderschöne Anlage. Zimmer älter aber sauber. Zum Schnorcheln perfekt. Mitten in der Natur (wilde Tiere inklusive)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon einige Male im Gorgonia Beach Resort und sind immer wieder gerne dort. Das Personal im Hotel war nicht nur freundlich und zuvorkommend sondern Sie waren einfach alle Spitze. Unser besonderer Dank geht an Sherif an der Rezeption, der uns bei vielen organisatorischen Dingen immer freundlich und zuvorkommend geholfen hat und Ashraf aus dem Speisesaal, der uns mit seinem Charme und seiner Freundlichkeit immer schnell unsere Wünsche am Tisch erfüllt hat. Das Essen war super lecker und für jeden ist…