Bewertungen (4.046)

Annett
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Zur Animation kann ich nicht so viel sagen, da ich nicht daran teilgenommen habe. Aber was ich gesehen habe, scheint es gut zu sein. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war gut.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
NIE WIEDER Gorgonia! 2 W. Urlaub ohne Erholung!
Keine Erholung möglich. Durchgehend unerträglicher Lärm und Staub im Poolbereich und Zimmer. Bis zum Strand waren die Baumaschinen zu hören. Steinplatten schneiden mit der Flex, Bodenplatten erneuern (Hämmern und Klopfen) im Poolbereich. Staub und Dreck flog ins Pool. Der Lifeguard war ständig mit der Poolreinigung beschäftigt.Bettenauflagen mussten sich die Gäste meistens selbst organisieren.Selbstbedienung an der provisorischen Poolbar (Cocktail im Pappbecher). Laute Musik (Baumaschinenlärm musste von…
Inken(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit richtig schönem Hausriff. Das Essen ist verbesserungswürdig und mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Der Service und alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Müssen wir nicht noch einmal haben !
Wir waren 2017 das erste Mal dort, ein Unterschied zu jetzt wie Tag und Nacht. Bauarbeiten ab dem ersten Tag mit erheblicher Lärmbelästigung. Dachsanierung mit Stemm-und Abbrucharbeiten, über unserem Zimmer 2067. Lautstarker Poolbar Abriss, betreten unseres Zimmers durch Handwerker, ohne unsere Zustimmung. Hier gab es: Bohrarbeiten, Kabelverlegung, nicht verschließen der Zimmerdecke.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Zwei Wochen Hardcore Relaxen
Ruhe und Entspannung.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen
Strandhotel mit sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Das Riff wird geschützt, der Einstieg zum Baden ist daher etwas schwieriger.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern.
Komme im September zum 2. mal ins Hotel. Noch nie 2mal im selben Hotel gewesen. Das sagt Alles. Werde das Hotel also weiter empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiges Hotel mit Schnorchelparadies
Gemütliches Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln, z.B. bequem mit der Strömung zum 1,8 km entfernten Nachbarhotel mit Seegraswiese im Meer. Man sieht dort große Schildkröten beim Fressen. Dann Spaziergang am Ufer wieder zurück. Schön große Pools zum Schwimmen, einer beheizt, beheiztes Kinderbecken. Immer genug freie Liegen. Überwiegend Deutsche und Italiener, kaum Osteuropäer. Viele Stammgäste.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top
Hotelanlage sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend! Transfer ist leider etwas lange, aber war okay!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Meine Ägyptische Oase
Sehr schönes Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist aber alles ist und wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Der Pool wird zwar von vielen Vögel zum zwischenstopp genutzt hat uns aber nicht gestört. Das Meer und das Riff war toll zum schnorcheln und tauchen.