Hotel ignoriert gebuchte Leistung „Alles inklusiv"
Unser Fazit: Wir waren zum 6. Mal im Gorgonia und bisher immer sehr zufrieden. Das hat sich schlagartig geändert. Außer im Hauptrestaurant ist der Wein mittlerweile kostenpflichtig, obwohl wir „alles Inklusive“ gebucht haben. Wir haben dies an der Rezeption und beim Management schriftlich moniert, aber keine Antwort erhalten – keine Antwort ist halt auch eine Antwort! Daraufhin haben wir diverse Cocktail probiert. Leider waren diese durchweg nicht genießbar. Am Ende hatten auch wir Magenprobleme – das erste Mal…
Super schönes Hausriff! Wir waren jeden Tag mehrere Stunden im Wasser.
Das Hotel liegt etwas außerhalb im Naturschutzgebiet, daher schön ruhig. Wir hatten 2 sehr erholsame Wochen und werden definitiv wieder kommen.
Wir hatten zum zweiten mal einen wunderschönen Urlaub im gorgonia. Alles hat gepasst, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Animation, top Hausriff... die Angestellten (egal ob Kellner, Roomboy etc) waren rund um die Uhr bemüht. Auch die Quadtouren vom Hotel aus sind im Vergleich zu den Ausflügen von FTI sehr empfehlenswert.
EIN RUNDUM PERFEKTER URLAUB!
Wir waren zum 2. Mal im Gorgonia Beach wir wurden bei der Anreise wie auch schon beim 1. mal sehr freundlich begrüßt. Der Aufenthalt war wieder sehr schön, das Personal ist hilfsbereit u. freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt und wir werden wiederkommen.
Mittlerweile waren wir das 4. mal dort und das 5. mal folgt.
Wir fahren immer wieder gern ins Gorgonia Beach, es ist immer wieder schön und der Empfang sehr herzlich.
Das Hotel und der Service sind gut, anfänglich hatten wir für die angekündigten 5 Sterne jedoch mehr erwartet (der Preis entspricht aber auch nicht einem 5-Sterne-Hotel). Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Bemängeln würden wir, dass es nur WLAN gegen Bezahlung gibt.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.