Maik & Fabienne & Jayden(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut gelegene Unterkunft mit guter Ausstattung und Parkmöglichkeiten
Schön gelegenes Hotel, aber viele Zimmer ebenerdig. Da direkt davor ein Fußweg verläuft, ist es schlecht, nachts Fenster zu öffnen. Aber es ist eine Klimaanlage vorhanden, die das Problem löst. Auch gibt es hoteleigene Parkplätze. Wenn Sie Ausflüge machen, besuchen Sie unbedingt den Airpark in Zruč u Plzně. Über 60 Flugzeuge werden von einem privaten Sammler (& Sohn & Enkelsohn) präsentiert, dazu verschiedene Militärfahrzeuge. Es lohnt sich!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechter Service
Lage des Hotels sehr gut. Alles zu Fuss gut zu erreichen. Zimmer groß, Fernseher schlecht zu bedienen und wie die Einrichtung in die Jahre gekommen. Service-Personal ignoriert den Gast. Auf aktive Nachfrage, erfolgt widerwillig eine Reaktion.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Warum ist dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet???
Aufgrund der Nähe zum Stadtzentrum und der vielen positiven Bewertungen (die ich jetzt nicht mehr nachvollziehen kann) haben wir uns für dieses Hotel entschieden

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut gelegenens Hotel auch für Geschäftsreisende
Nettes kleines Haus mit großen Zimmern in Fußweite zur Altstadt mit seinen Geschäften und Restaurants. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. WLAN für Geschäftsreisende gut.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste Lage für Brauerei, Stadion und Shopping.
Das Hotel sieht von außen ein wenig abgewohnt aus, ist aber innen top sauber. Die rustikale Einrichtung und eher einfache Ausstattung der Zimmer wird durch die Größe und sehr komfortablen Betten wettgemacht. Ebenfalls sehr gut: eigener Parkplatz, sehr freundlicher Service und die ruhige, aber zentrale Lage!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt um die Stadt zu erkunden
Sehr alt, aber dafür saubere und riesige Zimmer. Frühstück typisch tschechisch mit viel Fleisch, ansonsten wenig Auswahl. Perfekt um Pilsen zu Fuß zu erkunden
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel hat leider sehr nachgelassen
Wir waren vor etwas mehr als 2 Jahren bereits in diesen Hotel und damals waren wir total begeistert, Als wir dieses Jahr im November wieder ein verlängertes Wochenende in Pilsen verbringen wollten, war daher das Hotel bei uns auch erste Wahl. Die Ernüchterung kam dann leider, als wir das Zimmer bezogen haben. Ich habe selten so ein dreckiges Hotelzimmer gesehen als wie dieses. Das Kopfkissen hat noch nach dem Vorgänger gerochen, der Staub auf der Couch und im Schrank war schon Fingerdick, am Fensterbrett lagen tote…
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener Kurztrip :-)
Das kleine familiäre Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, denoch haben wir dort ein paar schöne Tage verbracht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, volle 5 * dafür. Sehr Zentral , in 5 minuten ist man in der Stadt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleine gemütliche Zimmer - nahe am Zentrum
Kleine gemütliche Zimmer. Das Zentrum ist schnell zu Fuß erreichbar. Frühstück ist gut. Wlan funktioniert. Gerne wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Restaurants sind in ca. 3 min. zu erreichen. Parkplatz direkt neben dem Gebäude. Die Dame an der Rezeption hätte etwas freundlicher sein können. Zimmer waren sauber. Leider gibt es kein W-Lan am Zimmer. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man morgens braucht.