Beate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nettes Personal freundlich und hilfsbereit Sehr geeignet für den Golfurlaub !
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt
Alles perfekt, super Frühstück, Abendessen sehr gut, tolles Team, absolut weiter zu empfehlen, toller Golfplatz, Zimmer sind sehr geräumig,
Monika (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles perfekt
Ideale Lage direkt am Golfplatz. Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer. Das Essen im Restaurant war köstlich. Preis Leistung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Romana (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Golf Wochenende !!!
Hotel, Golfplatz, Restaurant und Service passen perfekt zusammen! Saubere Zimmer, gepflegter Golfplatz, sehr gutes Restaurant und ein sehr freundliches Personal! ! Wir freuen uns auf jedes Golfwochenende im Golf Inn!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Aktivurlaub inklusive Entspannung
Hotel ist sehr sauber, Personal nett, alles lief zur vollsten Zufriedenheit und unkompliziert. Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet (Sohn auf Trainingslager); man fühlt sich auch als Einzelperson "nicht verloren". Wellnessbereich in Ordnung, muss aber gesondert bezahlt werden, und man muss einen Termin vereinbaren, was die "Freiheit" und Spontanität eventuell ein wenig einschränkt, dafür hat man dann den Luxus ausreichend Platz zu haben.
Irene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt für entspannte Golftage auch schon im Jänn
Super Lage, sehr gutes Frühstück, sehr freundlich in allen Bereichen, super Massage .Super Angebote
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Golfhotel
Immer wieder sehr nett! Obwohl wir über ein Jahr nicht da waren, sind wir total herzlich empfangen worden! Super Stammpersonal!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Golfhotel
Sehr schönes Golfhotel mit einem excellenten Restaurant und super freundlicher Service. Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden.
Joachim(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gerne immer wieder...
super Lage am Golfplatz, geräumige Zimmer.. alles toll, das Service sehr gut und Fr. Andrea an der Rezeption ist einfach Spitzenklasse......
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet und empfehlenswert
Ein gut sehr geführtes Haus mit exzellenter Küche. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und bestens geschult. Für uns ist es ein zweites Zuhause geworden.