Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, freundliches Personal, Wellnessbereich,
Gute Lage, freundliches Personal, sehr schöner Golfplatz, sehr gutes Frühstück und die Möglichkeit im Golfrestaurant gut zu essen, Wellnessbereich, schöne Zimmer ...
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
4 Tage Golfen im Winter
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber für uns 3 ältere Herren war das große Appartement ideal. Wasser und Cafe täglich aufgefüllt. Alles sehr sauber !
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges kleines Hotel im Grünen
Kleines aber feines Hotel auf einem Golfplatz. Ideal für Golfspieler, aber auch uns als Nichtgolfer hat es wegen der ruhigen Lage gut gefallen. Bis zur Marina, in der Freunde von uns ihr Schiff haben, ca. 15 Fahrminuten.

Gregor (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War sehr in Ordnung
Schöne Anlage, liegt direkt am Golfplatz . Auch Radtouren sorgen für Abwechslung. Das Essen war gut. Leider ist die Sauna teuer.
Die Wilden(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Direkt am Golfplatz, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, nette sonnige Terrasse, Zimmer sauber und in Ordnung. Direkt am Golfplatz gelegen, leider ohne Pool. Empfang extrem freundlich
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer gerne wieder!!!
Bereits beim Empfang wird man zuvorkommend empfangen. Die Superior-Zimmer sind sehr schön und wir hatten direkten Blick auf den Golfplatz.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Golfer u. Erholungssuchende genau richtig !
Nettes, freundliches u. hilfreiches Personal, gute Gastronomie, Zimmer sehr sauber, gutes Frühstück. Ideale Drivingrange,, gepflegter Golfplatz, guter Golfservice. Ruhige Umgebung, schöne Naturlandschaft.
Willibald(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super
Zimmer in Ordnung, Personal freundlich und zuvorkommend. (War nicht immer so) Angebot war in Ordnung
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles Top 👍
Alles top und super freundlich. Sehr gerne wieder. Kann man absolut weiterempfehlen! Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet und 1A Personal.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Golfhotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Direkt am Golfplatz, große saubere Zimmer, teilweise aber noch mit alten Bädern und alter Einrichtung.