Veronika(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
perfekt für Golfspieler
Für Golfspieler ideal,auch der billigere Preis vom Platz,leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen-gehört dringend saniert.Der Golfplatz war leider nicht so perfekt,Viel Gänsedreck!!!!!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel!
Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich! Leider hatten wir 2 Tage lang Ameisen im Zimmer, diese wurden vom Putzpersonal besteigt. Ansonsten war alles gut.
HARALD(71+)Deutschland
Ideale und Top Golf Location
Tolle Zimmer - hervorragender Service - gutes Restaurant - sehr gut gepflegter und anspruchsvoller Golfplatz. Darüber hinaus bietet das Hotel die Nutzung von Strandplätzen

Stefan(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal , sehr aufmerksam und immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Jolande(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Von der Reservierung bis zur Abreise sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Die neuen Zimmer sind auch sehr schön. Als Golf Hotel bestens geeignet.
Wolfgang(71+)Österreich
Komme sehr gerne wieder
Wunderschönes helles Zimmer mit kleinem Balkon, sodass gerade 2 Personen draußen sitzen können. Frühstück )("Italienisch" gut mit frischem Obst und Eiern. Alles in allem passt perfekt zu einigen Golfrunden. Wunderschöne Terrasse mit gutem Service und einer nicht nur mit einer sehr guten Speisekarte, auch hervorragendes Essen
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Empfehlung!
Tolles Golfhotel! Sehr geräumige, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, besonders freundliches Personal, hervorragende Küche, wunderschöne und wohlfühlige Terrasse mit Blick auf das Puttinggreen und Loch 18. Wir kommen gerne wieder!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht es nicht wenn man golfen will
Wir waren begeistert. Tolle Lage, perfekte Kulinarik, das Personal zuvorkommend, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Terrasse ist ein Ort zum chillen. Die Zimmer gepflegt und sauber.
Walter (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Golftage, man kann es nur weiterempfehle
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service nicht nur für Golfinteressierte bestens geeignet. Schönes Ambiente wo man wohlfühlen kann.
Sonja (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbares Golf-Wohlfühl-Erlebnis.
Wohnen in gemütlicher Umgebung, mit einem wunderschönen Golfplatz. Sehr gutes Essen mit einem hervorragendem und aufmerksamen Personal.