Victoria (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, saubere große Zimmer und ein wahnsinnig bemühtes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Roman (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Golfhotel mit allem sehr zufrieden!
Angenehmes ruhiges und sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und rasche Bedienung. Das Restaurant hat genügend Auswahl an verschiedenen Speisen und ebenso an hervorragenden Weinen. Danach an der Bar gibt es ein riesiges Angebot an Gertränken.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für Golfer in Lignano
Hotel Golf Inn, Lignano: Ein kleineres Mittelklasse-Hotel mitten im wunderbaren Golfplatz von Lignano und somit ideal für Golfer. Die schönen und sauberen Zimmer, ein Restaurant mit vernünftigem Essen und Trinken von früh bis spät, und vor allem das ausserordentlich freundliche Personal sorgen für perfekte Golfferien.

Anna (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt! Perfekt für einen Kurztripp Freundlicher Empfang. Parkplatz vorhanden.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den golfurlaub hervorragend geeignet,
An sich sehr schön. Es fehlt allerdings ein Aussenpool für die warme Jahreszeit. Ansonsten alles top.
Rupp(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Golftraining auf hohem Niveau und gut erreichbare Lage des Hotels.
Sehr kulant reagiert! Ohne Verschulden des Hotels (Rohrbruch ca.7 Stunden kein Wasser im Zimmer ) 1 Nacht nicht verrechnet !
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
WOLFRAM 04/2025
Als Grund für unseren Besuch ist der Golfplatz ⛳️. Leider fanden wir sehr störend, dass Hunde in dem Restaurant zugelassen waren. DER HUNDEGERUCH HAT UNS SEHR GESTÖRT!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Bestens
Top Hotel tolles Zimmer , nettes freundliches Personal alles bestens Der Golfplatz ist auch top Alles Sauber un gepflegt
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt aufgrund des Golfplatzes im Grünen. Das gefällt uns sehr. Wir geniessen die Lage und das Ambiente. Vielen Dank dafür.
Eva und Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter
Lage direkt am Golfplatz, Zimmer sehr schön, groß und sauber (wir hatten eine Junior Suite mit Blick auf Loch 9👍). Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel jedenfalls weiter!