Wir übernachteten hier während einer 3-tägigen Wanderung auf dem Rheinsteig. Nachdem wir von unserer ersten Unterkunft (in St. Goarshausen) eher enttäuscht waren, waren wir vom Goldenen Stern umso positiver überrascht. Hier stimmte (fast) alles. Besonders gefallen hat uns die persönliche Atmosphäre und das sehr reichhaltige und hochwertige Frühstücksbuffet. Auch auf dem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einzig das Essen im Hotelrestaurant würde ich nicht mit "sehr gut" bewerten. Schlecht war es aber sicher…
Tolles Hotel mit liebevoller persönlicher Betreuung
Individueller Service - Kundenbedürfnisse werden liebevoll erfüllt
Wellnessoase - wirklich entspannend, tolle Atmosphäre etwas ganz Besonderes und nicht überfüllt!!
Massage nach Dorn Breuß - einfach genial - man fühlt sich wie neu geboren!
Essen sehr gut - beim Frühstück gibt es Frischkornbrei nach Dr. Bruker - selbst vegane Wünsche werden erfüllt - d.h. auch für Sportler sehr interessant!
Sehr nettes Hotel. Saubere Zimmer und gutes Essen. Fahrradfreundliches Hotel. Nettes Personal. Gut organisierter Shuttle-Service auf die Loreley. Nur zu empfehlen.
Ich habe meinen Geburtstag in einem ausgesprochen ruhigen Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Rhein und sehr fürsorglicher persönlicher Bewirtung genossen. Man merkt der Eingentümerin an, dass sie Ihre Arbeit und den Umgang mit ihren Gästen liebt.
Der Goldene Stern sieht von außen wirklich sehr unscheinbar aus, das Ambiente aus den 80zigern, aber wir haben auf unserer Wandertour nirgends so ein gutes Frühstück und ein leckeres Abendessen bekommen!
Wir -2 Ehepaare - hatten eine Wanderpauschale für 3xHP gebucht. Die Hotelchefin, Frau S., verwöhnte uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Der Saunabereich war modern und top. Wir fühlten uns prima "aufgehoben". Die Lage unmittelbar am Rheinsteig ist natürlich ideal für Wanderer!