Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rockfels-Festival Loreley
bereits vor Reiseantritt toller Service ( Kommunikation und Abwicklung ).
Sehr saubere und schöne Zimmer, sehr gutes und frisches und reichhaltiges Frühstück. Ideal mit Parkplätzen. Beim nächsten Besuch in dieser Gegend, übernachten wir hier sehr gerne wieder.
super erholt, schöner neuer Wellnessbereich, gutes Essen, Dachterrasse zum Entspannen, nettes Personal und der Rhein in Sichtweite .... was will man mehr
Personal geht auf die Gäste ein ,richtig familiär Ganz toll .Bestes Frühstück.Dank an Alle im Haus.Bin zum 2ten mal hier und hab für 2016 vor bestellt.
Bei Fragen an Frau Siebert wenden (Chefin)
Alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit.
Wirtsleute u. Personal sehr freundlich und professionell; familiäre Atmosphäre.
großer Pluspunkt: Wellness-Bereich, der sich keinem Vergleich scheuen braucht.
DANKE ans Team, Silvia u. Herbert (Oppenheim)
Bezüglich des Festivals Night of the prog auf der Loreley buchten wir die Unterkunft. Wir fühlten uns sehr freundlich aufgenommen und hattne einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Ambiente. Frühstück war reichhaltig, frisch und in Ordnung
Wie bereits im letzten Jahr sehr kompetent, einfach aber saubere Zimmer, gutes Essen und ein freundlicher Service sowohl von Seitend er Chefin als auch des Personals
Sehr gepflegtes , schön renoviertes Hotel. Super Frühstück und sehr freundliche Betreuung durch die Inhaberin. Wenn wir wieder ein Konzert auf der Loreley besuchen werden wir das Hotel wieder buchen