Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles prima!
Seit Jahren sind wir in diesem Hotel super zufrieden.Immer sehr gute Betten,von denen man direkt auf den Rhein sehen kann. Als Zugabe sieht man den linksrheinischen Zug. Der Besitzerin, Frau Siebert und Team, gelingt es jedes Mal uns einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Herr Brost und Team sorgt für unser Wohl und kocht die Gerichte auf Wunsch auch glutenfrei. Wir wünschen der Crew alles Liebe und Gute und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir waren zu einem 3-Tage Event auf der Loreley und haben das Hotel im Tal als naheliegendes, günstiges und gutes Hotel mit Frühstück gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist ausgewiesen freundlich, die Zimmer hell und sauber, das Frühstück sehr gut. Wir hätten auch gerne die Abendküche genutzt, die Speisekarte sah sehr verlockend aus, leider waren wir abends noch bei unserem Event. Der Wellness-Bereich ist neu und sehr schön.
Wir wurden in diesem Hotel hervorragend, kompetent und freundlich bedient. Das gesamte Personal stand für Fragen mehr als nur im üblichen Rahmen zur Verfügung. Dies schließt Tipps für die weitere Wanderung ebenso ein wie Empfehlungen zu den Speisen und zu den Weinen.
Relativ ruhige Lage, da nicht direkt an der Bahn wie fast alle anderen Rheinsteig-Quartiere. Zimmer sehr gut, Abendessen mittelmäßig. No go: als Cappuccino bekommt man einen normalen Kaffee mit Schlagsahne; der Pflaumenkuchen war total aufgeweicht.
Solides traditionelles gut geführtes Hotel! Super reichhaltiges FrühstücksBuffet!! Ordentliche saubere Zimmer. Jedoch kein Shampoo vorhanden. Bequeme Betten. Gut geschlafen habe ich!!