Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel
Gutes Stadthotel mit Pool. Sehr gute geräumige Zimmer und zentrumsnah, es gibt gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Anbindung.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Bangkok
Zentrales Hotel mitten in Bangkok. Wir waren zum Anfang und Ende unseres Thailandurlaubs (Samui und Phangan) jeweils für eine Nacht im Golden Tulip. Die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstück vielfältig, insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings würden wir das Golden Tulip eher für einen kurzen Aufenthalt empfehlen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein gutes Stadthotel, in Europa jedoch nicht 4 Sterne
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wohl in Ordnung. Es hat meine Erwartungen jedoch nicht erfüllt, da die Zimmer schon etwas abgewohnt wirkten und die Klimaanlage etwas gemodert hat. Es war jedoch alles sauber und das Bett war ausgesprochen bequem!
Barbara(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
In der Nähe der U-Bahn, tolles Schwimmbad
Sehr gute Betten, schöne Lage und tolle Aussicht aus dem Fenster. Auch tolles Schwimmbad auf dem Dach. In der Nähe der U-Bahnstation.
georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
In einer vergleichsweise ruhigen Seitenstrasse gelegen eignet sich das Haus sehr gut zur Erkundung der Stadt. Der kostenlose Tuk tuk Service bringt einen zur nahegelegenen SKY - Train station
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor 5 Jahren war es schöner
Wir haben dieses Hotel vor 5 Jahren schon mal besucht und waren damals begeistert. Diesmal hielt sich die Begeisterung in Grenzen. Für einen kurzen Aufenthalt ist es aber ausreichend.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Feines Hotel
Positiv: das von mir gebuchte Grande de Luxe Zimmer war großzügig geschnitten Klimaanlage im Zimmer problemlos einstellbar ruhiges Zimmer, keine Geräusche von der Strasse hörbar sauberer Pool mit tollem Blick über die Stadt hoteleigener Tuk Tuk fährt alle 20 Minuten zur Hauptstrasse. Wenn man wollte, auch darüber hinaus Negativ: Das Frühstück hatte zwar viel zur Auswahl, Obst, warme Speisen, wie Reis und Nudeln, aber gewisse Basics, wie Wurst und Käse fehlten Flecken auf dem Teppich und an der Gardine
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel in Bangkok
Gute Anbindung zur Station Asok, ca 800 m. Zur Station gibt es ein kostenloses Tuk Tuk vom Hotel. 7 Eleven Shop ist ca 100 m entfernt. Zimmer war groß und sauber. In der Nähe sind einige ganz gute und günstige Restaurants. Bei 34 Grad und ganzen Tag Sightseeingtour ist der kleine Pool sehr schön. Wir waren abends bis 22.00 Uhr am Pool. Frühstück war gut.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schickes Stadthotel mit tollen Zimmern
Wir haben hier insgesamt 4 Tage als Abschluss unserer Thailandrundreise verbracht und können das schicke Stadthotel nur weiterempfehlen. Wir hatten eine Superior Suite gebucht und waren im 14. Stock mit einer atemberaubenden Aussicht, vor allem bei Nacht, untergebracht. Das gesamte Hotel ist sehr modern und neuwertig. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage und die bequemen Liegen sind perfekt zum relaxen nach dem Sightseeing! Das einzige Manko war der etwas längere Fußweg zur Metro …
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal, ca. 10min zum Skytrain, bequemes Bett und gutes Frühstück. Für den Preis total in Ordnung.