Stephan Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel mitten in Bangkok
Top Hotel. Zum erreichen der Rezeption bzw. generelles betreten des Hotels "muss" ein Aufzug genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich (wie die Thais so sind) Das Hotel macht ein sehr gepflegen neuen Eindruck. In den Hotelgänge herscht Hitze und Schwüle, da Gänge und Treppenhaus teils offen nach drausen sind (fand ich persönlich toll) Das Zimmer selbst hatte eine gute größe. Bett war in Ordung. War alles Top gepflegt. Bad war ebenso Top. Hatten eine Dusch Badewanne.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preis/Leistungsverhältnis ok
Nicht zu verwechseln mit dem gleichnamigen Golden Tulip Hotel in Bangkok. Diese hier ist fast genau so gut aber preiswerter bei kleineren Zimmern
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Na ja...
Neues Hotel, sehr modern, sehr sauber. Wir hatten eine Suite mit ü/F gebucht. Gäste im Haus international.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, abseits der Hauptstraße
Recht weit von Asok-BTS gelegen. Aber in einer Straße mit Best Western und anderen Hotels. Es gibt auch eine Sportsbar mit Bier und Speisen in der Nähe. Restaurant im Hotel ist recht teuer. Das Hotel macht eigentlich einen hervorragenden Eindruck. Aber wenn etwas kaputt geht, dann bleibt es das auch. In unserem Zimmer zum Beispiel die Abdeckung des Griffes in der Badewanne. Außerdem scheint die Badewanne/Dusche nicht für Rentner geeignet zu sein, dann der Rand (nett gemacht) ist etwa 20cm breit. Darüber zu…
Heidi(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleiner Preis, große Leistung
Als wir dieses Hotel in Bangkok buchten wussten wir nicht, das es neu umgebaut war. Es war eine angenehme Überraschung. Zimmergrösse gut, Bad auch. Poolbereich sehr schön gestaltet.Personal sehr freundlich, alle sehr hilfsbereit. Die Routine in allem fehlt Ihnen noch, aber das wird sicher noch . Frühstück auch gut, Kleinigkeiten könnte man bemängeln, aber die Freundlichkeit des Personals macht das alles wett. Wir würden auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt dort buchen, da es auch günstig liegt und man zu…