Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute, aber trotzdem ruhige Lage
Gute Lage, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Auch der Poll lädt nach einem Tag in der Stadt noch zum Relsxen ein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stadthotel ideal zum Erkunden der Metropole.
Hotel im belebten Stadtteil Sukkumvith mit reichlich Geschäften, Hotels und Massagesalon in der Nähe. Der relativ kurze Fußweg zum Skytrain ermöglicht das Erkunden der Stadt . Das riesige Einkaufszentrum an der Bahnstation lädt zum Shoppen ein und zur Metro kommt man auch gut fußläufig. Im Pool konnte man sich von der Hitze des Tages abkühlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Start Punkt zu einer längeren Reise…
Kleineres Hotel zentral gelegen …mit kleinem Aussenpool im Gebiet sukhumvit und gutem Frühstück … große Zimmer sogar mit Bürobereich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Aufenthalt für 2 Tage zur Erkundung babgkoks
Großes Zimmer mit Büro und Kühlschrank… Pool und Frühstück , zentral seitlich an der Sukhumvit Straße… wir haben uns wohl gefühlt
Evelin(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stadthotel zentral gelegen
Das Hotel ist öffentlich sehr gut erreichbar und liegt ruhig in einer Seitengasse. Sehr schöner Pool auf dem Dach und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr gross und gut ausgestattet.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein modernes Zimmer mit kleinen Mängeln, insgesamt empfehlenswert.
Das Hotel liegt gut für Ausflüge in die Stadt. In der Nähe sind große Einkaufszentren. Die Zimmer und das Restaurants sind gut. Ideal für eine Besichtigungstour
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großzügiges Zimmer mit schöner Aussicht
Zimmer war sehr groß. Zusätzlich gab es ein Panoramafenster mit überragender Aussicht auf Bangkok. Gym war klein aber fein. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, auch wenn es geschmacklich im Vergleich zu anderen Hotels hinterherhinkt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geräumige Suite mit herrlichem Blick auf die Stadt
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten eine Suite mit gerade in der Nacht wunderschönen Blick auf Bangkok. Personal war sehr freundlich. Pool ebenfalls mit super Aussicht. Frühstück abwechslungsreich.
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Städtetrip!
Wir waren für 4 Tage in Bangkok und hatten einen Tollen Aufenthalt. Lage ist gut. Frühstück super. Personal immer freundlich.
Abdo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
toller Städtrtrip
Wir waren im Dezember in diesem Hotel. Lage ist super.Hotel sehr sauber, Personal super freundlich. Frühstück reichhaltig