Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel war vor dem Umbau besser!
Zentral gelegen, Pool super, Frühstück hervorragend und für jeden was dabei! Leider keine Restaurants mehr in der Nähe, Zimmer ausbaufähig! Rezeption nicht sehr auskunftsfreufig - war vor dem Umbau besser!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Stadthotel
Preis Leistung war super. Lage war wunderbar, nahe an viele Foodcourts und Einkaufszentren. Viele tolle Möglichkeiten um das Hotel herum
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Städertrip
Wir hatten 4 tolle Tage in Bangkok. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Personal immer freundlich
Ilyas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Städte Urlaub
Wir waren in Dez. 2024 für 4 Tage in diese Hotel. Alles war super. Personal war sehr Freundlich und immer. hilfbereit. Kostenloses Tuktuk Service
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Unterkunft in Bangkok
Das Hotel ist in guter Lage mit kostenlosem Shuttle zur BTS Station. Die Zimmer sind sauber aber zum Teil ist die Klimaanlage leider sehr laut.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung passt nicht
Renovierungsbedürftig. Zimmerreinigung ausbaufähig. In der Umgebung gibt es bessere Hotels
Urlauber(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kann ich weiterempfehlen
· Das Hotel liegt an der Soi 20, nicht weit von der Sukhumvit Road. Man findet drei besonders schöne Massage Spas in unmittelbarer Umgebung (mein Tipp : Orchid Spa !!), jede Menge Lokale und Streetfood Stände, etliche Top-Malls ebenfalls in Gehweite. Lage also: top! Das Hotel bietet ein höchst faires Preis Leistungsverhältnis. Erstaunlich reichhaltiges & gutes Frühstück. Pool im 4. Stock ... allerdings wenig Liegeplätze. Hab ihn deswegen auch nie benutzt. Zimmer sind relativ groß, Bett war OK, Badewanne gibts…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Unterkunft in Bangkok
Es war alles sehr sauber
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Haus in zentraler Lager von BKK
Ruhige Lage an der Sukhumvit. Das Haus ist schon 10 Jahre alt, es müssten Renovierungen vorgenommen werden. Das Tut Tuk fuhr leider nicht zur BTS Station. Frühstück war ok, Pool ist sehr klein, sehr sauber. Ich hatte eine Upgrade auf eine Suite bekommen. Danke dafür!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preiswertes Hotel für entspannten Aufenthalt
Das Zimmer hat anfangs etwas nach Rauch gerochen. Abgesehen davon hat allerdings nichts gefehlt und das Zimmer war absolut riesig – besonders, wenn man den wirklich geringen Preis bedenkt!