Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein
Es ist ein kleines und sauberes Hotel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war in Ordnung, allerdings war das Personal beim Frühstück sehr unmotiviert.
Die Lage des Hotels war gut. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sowie mehrere Restaurants in der Nähe. Dennoch ist es im Hotel eher ruhig.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis-empfehlenswer
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Service, nettes Personal, deutschsprachige Rezeption, HappyHour-Angebote, toller Spa-Bereich (Massage zu empfehlen),
Hotel hat drei Gebäudekomplexe:
A, B und C
wobei C von der Lage zu empfehlen ist !
Sehr schöne Hotelanlage. Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wobei das hintere Gebäude (Gebäude A) nur sehr eingeschränkten Meerblick bietet. Sehr schöne Poolanlage mit Garten und Meerterrasse (traumhaft). Pool etwas klein und nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Unser Zimmer sehr geräumig (2-teiliges Doppelzimmer). WLAN problemlos. Fitnessbereich ist ok. Strand / Strandpromenade in unmittelbarer Nähe (ca. 300 m). Einkaufsmöglichkeiten ebenso (ca. 300 m). Insgesamt ruhige Lage, normale Nebenstraße.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SUPER Familienurlaub ohne All Inklusive
Unkompliziert, sauber, mega Ausblick und freundliches Personal. Wir konnten hier perfekt Bade und aktiv Urlaub verbinden. Mit Kinder 15 Monate und 9 Jahre. Außen und Innenpool vom allen geliebt.
Wie im Titel geschrieben wohnten wir (leider) im Block A des Hauses, welches aus 3 Blocks besteht. Dieser Block liegt viel weiter vom Meer weg und -was noch unschöner ist- dicht an einer viel befahrenen Straße. Laut! "Wuff"und "Kikiriki", waren ebenfalls im Preis mit drin! 😏Wir wollten beim Wohnen etwas mehr "Luxus" und hatten statt einem DZ eine Suite gebucht. Hätten wir gewußt, dass, die Suiten in Block A sind, hätten wir wohl eher ein (billigeres!) normales DZ im -direkt oberhalb der Klippen liegenden und…
solides Hotel im Grünen mit kleinen Einschränkunge
das saubere, gepflegte Hotel grenzt an Bananenplantagen, liegt am Ufer eines Steinstrandes und ist gut angebunden an den Rest der Insel. Wer nicht direkt im Trubel der Hauptstadthotels wohnen möchte, ist hier sicher gut aufgehoben. In vielen Punkten wird versucht, dem Kundenwunsch entgegen zu kommen, so gibt es u.a.Liegen auf dem Dach mit toller Aussicht, Schuhputzmaschinen auf den Fluren, eine Bibliothek und Malerecke. Aber ein Hotel lebt vom Service und der ist hier ausgesprochen gut.