Hermann (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Soweit OK, aber nur noch Block C!

Wie im Titel geschrieben wohnten wir (leider) im Block A des Hauses, welches aus 3 Blocks besteht. Dieser Block liegt viel weiter vom Meer weg und -was noch unschöner ist- dicht an einer viel befahrenen Straße. Laut! "Wuff"und "Kikiriki", waren ebenfalls im Preis mit drin! 😏Wir wollten beim Wohnen etwas mehr "Luxus" und hatten statt einem DZ eine Suite gebucht. Hätten wir gewußt, dass, die Suiten in Block A sind, hätten wir wohl eher ein (billigeres!) normales DZ im -direkt oberhalb der Klippen liegenden und näher zum Meer liegenden- Block C gebucht. Die Suiten sind etwas abgewohnt, aber insgesamt gut ausgestattet. Großer Balkon. Zum recht ordentlichen Frühstück in Block C, (war soweit ok) mußten wir von unserer Suite Nr. A 704 durch eine 70 m lange Unterführung. Schön, dass wir immer auf der Terrasse frühstücken konnten; diese ist direkt am Pool, der sich gut zum "richtigen" Schwimmen eignet. Wunderschöner, bunter Blumengarten um den Pool. Von der Klippen vorne toller Blick aufs Meer und die Küste entlang. Großes EKZ (Forum) ganz in der Nähe, wie auch div. Restaurants. Klar, alle Zimmer bzw. Suiten haben seitl. Meerblick, doch unser Blick war schon ziemlich weit zum Meer!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar, der unsere vollste Aufmerksamkeit hat. Die Meinung unserer Gäste wissen wir zu schätzen und auf deren Basis können wir Verbesserungen vornehmen. Unser Hauptziel ist es, dass alle unsere Gäste sich in unserem Hotel wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager