Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Service, nettes Personal, deutschsprachige Rezeption, HappyHour-Angebote, toller Spa-Bereich (Massage zu empfehlen), Hotel hat drei Gebäudekomplexe: A, B und C wobei C von der Lage zu empfehlen ist !
Unser Zimmer war sehr geräumig, großes Bad sogar behindertengerecht, allerdings die Badtür renovierungsbedürftig, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen für 2 Personen ideal, Aussicht seitlicher Meerblick
Sehr gute abwechslungsreiche Küche, jeden Abend Themen-Buffet, 1 x wöchentlich Barbeque am Pool
Sehr freundliches, aufmerksames Personal Buchung von Halbpension plus ist zu empfehlen
Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten Funchal-Altstadt ca. 5 km Einkaufszentrum ForumMadeira ca. 5 Minuten
POOL, YOGA, WANDERN keine Animation (für uns sehr schön!) Poolanlage etwas klein, max. Tiefe 1,40 m
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jutta Christiane |
Liebe Gäste, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und bereit dazu waren, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Golden Residence Hotel mit uns zu teilen. Es war eine Ehre für uns, Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste im Golden Residence Hotel zu begrüβen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin | Residence Manager