Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage. Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wobei das hintere Gebäude (Gebäude A) nur sehr eingeschränkten Meerblick bietet. Sehr schöne Poolanlage mit Garten und Meerterrasse (traumhaft). Pool etwas klein und nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Unser Zimmer sehr geräumig (2-teiliges Doppelzimmer). WLAN problemlos. Fitnessbereich ist ok. Strand / Strandpromenade in unmittelbarer Nähe (ca. 300 m). Einkaufsmöglichkeiten ebenso (ca. 300 m). Insgesamt ruhige Lage, normale Nebenstraße.

• Ausstattung des Zimmers

Alles i.O. Möbelierung etwas in die Jahre gekommen. Betten ok. Schlafcouch für die 3.Person ist nicht sehr komfortabel.

• Geschmack

Wir hatten Halbpension. Frühstück sehr ordentlich und abwechslungsreich. Manches Mal ist das Restaurant jedoch 'ausgebucht', sodass Ausweichplätze in der nebenseitigen Bar belegt werden mussten. Personal immer freundlich. Abends mit kulinarischen Themenabende. Abends alles in sehr entspannter Atmosphäre - auch wegen deutlich geringerer Gästezahl.

Sehr freundliches Personal. Service und Freundlichkeit absolut top. Selbst die Hotelführung ist um Gästefeedback bemüht und sucht den Kontakt zu den Gästen (z.B. Welcome-Abend). Rezeption durchgängig besetzt und immer mehrsprachig (auch deutsch).

• Freizeitangebot
    Gut

Außenpool optisch top. Sehr schön mit angrenzenden Garten / angrenzender Meerterrasse. Wasserbereich etwas klein. Nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Innenpool noch etwas kleiner, aber trotzdem schön und ordentlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Michael

Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar! Es war ein Privileg für uns, Sie als Gäste im Golden Residence Hotel zu haben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager