Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet nur grundlegenden Komfort für kurze Aufenthalte.
Sehr sehr einfaches Hotel im deutsch-tschechischen Grenzgebiet. Ausschließlich Barzahlung möglich. Sehr sehr renovierungsbedürftig und ungeeignet für längere Aufenthalte. Eher auf dem Niveau einer Jugendherberge. Positiv zu bewerten sind die Parkmöglichkeiten.
Rene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel in Tschechien
Einrichtung schon in die jahre gekommen. Ich persönlich war nicht zufrieden, es war einfach ein dach übern kopf. Hotel ist sehr zentral gelegen.
Petr(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zwischen dem Bahnhof und der Stadt
Das Hotelgebäude sieht ganz schick aus. Besser als die Zimmer, die aber für eine Nacht gut geeignet sind. Das Frühstück fanden wir gut. Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof.

Iva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit gutem Frühstück
Das Zimmer sah nicht ganz moden aus. Es war aber sauber und gut zum Übernachten. Das Personal war sehr nett. Es gab ein gutes Frühstück von grosser Auswahl.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Preis-Leistung gut
Das Hotel Goethe in As ist ein sehr einfaches , älteres Hotel Parkplätze sind an der Straße um das Hotel herum Das Doppelzimmer kostet auch nur 30 € , und nur zum übernachten ist alles noch ok Das Frühstück ist io, für den Preis von 4€ allemal
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Für genügsame Schnäppchenjäger
Hotel an sich war i.O. Sehr freundliches Personal und das Essen im hoteleigenen Resturant war super. Die Heizung im Zimmer war zu klein, und das Termostat abgeschraupt, sodass man die Temp. nicht selbst einstellen konnte. Die Heizung an sich ging drühs ca. 11 Uhr an und abends um 10 Uhr aus. Somit war duschen vor dem Ausflug nicht möglich. Bei minus 10 Grad im Winter nicht sehr angenehm.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur etwas für Anspruchslose zum Übernachten
Als die Tür auf ging kam uns gleich ein übelster Gestank entgegen der sich durch das ganze Haus zog.Empfangen wurden wir freundlich von einem Herrn (Chef?) in Schlappen und Zigarette. Das Gebäude ist sehr alt. und renovierungsbedürftig. Nur zum Übernachten für ein bis zwei Tage geht es mal ,wenn man keine Ansprüche hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophales Hotel
Dieses Hotel ist keinen Cent wert.Die Zimmer gross aber sowas von staubig und verdreckt,Das Bad hatte eine Badewanne für kleinwüchsige und duschen war überhaupt nicht möglich da der Hebel total eingerostet und nicht zu bedienen war.Das Frühstück obwohl es nur 3€ kostet war bis auf den Kaffee miserabel.Die Brötchen musste man mit einem Steakmesser aufschneiden.Zahlt lieber ein paar Euro mehr und nehmt euch ein anständiges Haus.Wir hatten einen Rollstuhlfahrer dabei .wenn der alleine gewesen wäre hätte er die Nacht…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Übelste Kaschemme
wir waren in.einer großen gruppe am we dort. es war unterirdisch. es stinkt überall. die betten sind mit einer 2 cm dicken auflage versehen - von einer matratze kann man nicht reden. frühstück haben wir nicht eingenommen-wir wollten uns nicht noch mehr ekeln. alles un allem-meiden sie diese unterkunft gehen sie woanders hin
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Goethe, wir kommen gerne wieder.
Ein schönes und sauberes Hotel ,zentral gelegen. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Frühstück und die anderen Mahlzeiten lecker. Alle Servicekräfte hilfsbereit und freundlich. Parkplatz auf dem Hof. Uns hat es gut gefallen und empfehlen es weiter.