Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, wir kmmen wieder
ES ist ein super Hotel, wir sind ohne Anmeldung hingefahren und hatten deshalb nur die kleinste Zimmervariante, in der das Badezimmer extrem mini war- ich bin 206cm groß- ansonsten gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen
Helga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel in guter Lage
Hotel ist sehr familienfreundlich und wird gut geführt.Sie haben stets ein "offenes Ohr " für Ihre Gäste. Die Lage ist ca.5 min vom Zentrum entfernt. Im Sommer viele Möglichkeiten zum Wandern und im Winter viele zum Ski fahren.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub in der Ferne und sich fühlen wie zu Hause.
Super Wanderurlaub mit der tollen Unterstützung von Berg aktriv. Diese Betreuung gilt nicht nur bei Wandertouren, sondern auch bei Radtouren. Ausser den Wasserfällen hat man die Möglichkeit zu schönen Tagesausflügen nach Kitzbühel, St. Johann, Kufstein, Wörgl und Innsbruck mit dem golden Dachl und dem Alpenzoo.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Superfreundliche Hotelbesitzer und Personal
Hotelbesitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr familiäre Atmosphäre. HOtel und Zimmer immer sehr sauber. Schöner,sauberer Wellnessbereich. Küche und Essen immer super. Viele Wander- und Sportmöglichkeiten. Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen schon seit 4 Jahren.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes ,mittelgroßes und sauberes gefürtes Hotel . Mit Habpension gutes Preis Leistungsangebot. Verschiedene Nationalitäten jeden Alters. Aber überwiegend Familien .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier passt einfach alles!
Bereits zum 2. Mal konnten wir im Hotel "Glockenstuhl" einen sehr erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen. Es passte wirklich alles, angefangen vom angenehmen Pauschalpreis, über die Sauberkeit des gesamten Hotels, die liebevolle Inneneinrichtung, Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals bis hin zu den sehr interessanten Angeboten der Berg-Aktiv-Card.
Joke(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Herrlicher sehr gut versorgter Urlaub in ruhige Lage
Versorgung ist sehr gut die betreuung ist freundlich und sehr hilfsbereich. Das essen ist sehr gut und wechselhaft. Der pool ist herlich. Die umgebung ist wunderbar zum wandern und erholung, es gibt viele ausflugziele. Der wanderbus is gratis so das man sein eigenes auto nicht braucht. Das program von Bergaktiv ist gratis.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gern
Bereits das zweite Mal haben wir unseren Skiurlaub im Glockenstuhl verbracht und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Freundlichkeit von Gastgebern und vom Personal hat es uns angetan. Wir haben es auch geschätzt, dass wir (ohne Benutzung des Skibuses) zu Fuss zu den Bahnen gelangen konnten. Kulinarisch wurden wir verwöhnt (der Chef kocht selber!). Bei einem Notfall (Zahnarztbesuch) wurden wir von der Chefin persönlich angemeldet. Die einzige Beanstandung die…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Hauptstrasse. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Ausblick auf Gerlos und die Zillertaler Berge. Im Hotel ist alles mit Liebe und im Tiroler Stil eingerichtet. So sind z. B. die Aufzugstüren mit viel Liebe bemalt worden. Perfekt für einen Wander und Wellnessurlaub. Preis/Leistungsverhältnis gut. Handy Empfang perfekt. Internetzugang in der Lobby ( gegen Gebühr)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr freundliches, sauberes Hotel
Wir waren mit dem Service, der Küche, dem Zimmer und dem Welnessbereich mehr als zufrieden. Ein kinderfreundliches Haus in dem sich alle Generationen zu Hause fühlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder. .