Josy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Hallo liebes Glockenstuhl-theam, die Zeit bei Ihnen war sehr erholsam und wir haben es sehr genossen. Da das Wetter sehr schlecht war kommen wir gerne wieder um auch von der Umgebung mehr zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Fam. S.
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub mit "Wiederholwunsch"
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche Behandlung - sowohl durch die "Chefleute", wie auch ausnahmslos durch das gesamte Personal. Sehr gute Küche. Nette Details im Zimmer (mittels fluoreszierender Farbe leuchtet im Dunkeln der "Sternenhimmel" von der Zimmerdecke). Jedenfalls ein empfehlenswertes Hotel, welches wir gerne wieder besuchen wollen!
Ulla(46-50)Deutschland
Urlaub wie heimkommen
Das Hotel ist sehr schön und absolut gemütlich. Es ist direkt am Anreisetag wie "nach Hause kommen". Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Kein "fremdeln" wie wir es oft in größeren Häusern erlebt haben. Der Restaurantbereich hat uns total begeistert, da er wunderschön mit alter Holzdecke und gemütlichen kleinen Fenstern ausgestattet war und auch sehr schön dekoriert war. Es war dort nie zu laut oder ungemütlich, wie es oft in großen Häusern der Fall ist. W-LAN in allen Zimmern zur Verfügung…

Abbe(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Hotel
Prima Hotel, Freundliche familie, schönes Skigebiet, viele Möglichkeiten und Pistenrestaurants, überal WIFI fürs Handy
Jochen-Ullrich(56-60)Deutschland
Wanderfreuden
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Ortsrand vorn Gerlos. Aufgrund der beengten Lage sind kaum Freiflächen vorhanden. Die Parkplatzsituation ist beengt. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Inhaber bemühen sich redlich um ihre Gäste. Das Restaurant ist gemüdlich. Mit der Küche waren wir sehr zufrieden. Das Ambiente der Flure ist etwas "plüschig" mit vielen Teppichen. Der Saunabereich ist etwas steril. Dafür punktet das schöne Hallenbad. Insgesamt kann man sich aber sehr wohlfühlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Familiäre Gastlichkeit
Der Aufenthalt wird durch die freundliche und familiäre Betreuung zu einem erholsamen Urlaub. Die Inhaber sowie das Personal geben jedem Gast eine individuelle Betreuung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlen wie Gott in Österreich
Alles absolut Top! Das Hotel zeichnet sich besonders durch guten Service und sehr hohen Standarts aus. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Preis-Leistung = TOP - immer wieder gerne
Wir waren bereits 7 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne, werden 2013 auch wieder 10 Tage buchen. Tolle Wandermöglichkeiten, sehr gute Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer, was will man mehr!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 3. Mal sehr zufrieden - wir kommen bald wieder
Familienbetrieb, sehr nett und zuvorkommend, ausgezeichnete Betreuung und Bedienung. Wellnessbereich ist sehr sauber, totale Entspannung! Auch nach dem sehr guten und abwechslungsreichen Abendessen möchte man verweilen. Fernsehen und WLan - was will man mehr? Sehr gute Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel aus. Gondelbahn 200 m zu Fuß.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alle 3 Jahre - und immer wieder gerne:
Nach einer Pause von zwei Wintern haben wir im Glockenstuhl all das wiedergefunden, was wir beim letzten Aufenthalt so geschätzt haben. Der absolut Spitze geführte Familienbetrieb hat an Professionalität nur noch gewonnen.Wir haben die vergrösserte Auswahl (4 verschiedenen Hauptmenue am Abend) genossen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Besitzer und der Angestellten lässt absolut keine Wünsche offen. Wir haben es sehr geschätzt, dass wir am Abend der Heimreise nach dem Schifahren noch Duschen konnten. Immer…