Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Makeln.
Ein nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Bad war renovierungsbedürftig. Zwei enge Fahrstühle, mit langer Wartezeit zu Stoßzeiten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
An der Hauptstraße & in die Jahre gekommen
Hotel liegt etwas am Rande von Funchal, aber fußläufig vom Zentrum (ca. 20 Min begab) entfernt. Ist zwar renoviert aber schon etwas in die Jahre gekommen und durch die Lage direkt an der Straße laut (wenn das Zimmer vorne raus ist). Zimmer sind von der Größe her eher mittelmäßig. Im Bad eine Wanne mit Duscheinrichtung, muss man mögen. Abzug defekt. Service und Personal ist nett und hilfsbereit. Deutsch und vor allem Englisch sind kein Problem. Viele englische Gäste und dementsprechend ist das Frühstück (immer…
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Im Girassol und im Umland ist's Prima
Jeden Morgen konnte ich von meinem Balkon den Sonnenaufgang beobachten. Es gibt auch ei ige Pools im Palmengarten und auch eine Sauna, Dampfbad, Wirlpool, im Partere und 1.St. gibt's auch eine Menge Bücher, aber wenige auf Deutsch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Insel, schlechtes Hotel!
Direkt an der stark befahrenen Küstenstraße, Meerblick fast unmöglich, kleine Bar, Aufenthalt im Wellnessbereich muss extra bezahlt werden
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Madeira ist wunderschön nur dieses Hotel nicht ..
Zimmer renovierungsbedürftig.Frühstücksbuffete unter aller Kanone.Poolliegen dreckig fleckig.Sauberkeit Zimmer unterirdisch.
Daniel(31-35)Deutschland
Gute Lage, toller Pool, Zimmer nicht mehr modern
Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Bett und Badezimmer leider nicht mehr die neusten bzw. modernsten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lange Rede, kurzer Sinn: ernüchternd.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Fotos in der Hotelbeschreibung zeigen z. B. einen Raum mit einem Klavier, einer Bar mit einem David Bowie Bild. Dieser Raum war während unseres Aufenthalts vergittert und das Klavier wurde nicht benutzt. Des Weiteren gibt es einen größeren, für alle zugänglichen Raum, indem sich niemand aufgehalten hat. Es roch merkwürdig nach verbranntem Kunststoff. Der Spa-Bereich und vor allem die Sauna und der Fitnessraum sind sehr klein und die Fitnessgeräte veraltet. Auf Madeira, so…
Michael(61-65)Deutschland
Achtung bei der Zimmerauswahl
Das Hotel hat nicht den versprochenen 4 Sterne Standard, der Außenbereich ist ganz schön ,aber lieblos gestaltet. Der Barbereich ebenfalls lieblos, obwohl alle Möglichkeiten vorhanden wären. Die Lage ist sehr gut es ist alles zu Fuß erreichbar Das Frühstück ist in Ordnung
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
keine Ehrlichkeit in der Hotelleitung
Urlaub mit Abzocken duch die Hotelmanager Durch Konkurs Neckermann wurden wir vor Ort genötigt, die Hotelkosten vor Ort nochmals zu begleichen. Nach Ausage der Managerin bekommen wir dies über die Versicherung wieder. Großer Irtum, das Hotel hat die ausstehenden Gelder von der Versicherung erhalten, wir aber nicht. Sie haben 2x kassiert. In meinen Augen ist es Betrug. Deshalb Warnung, keine zusätzliche Zahlung vor Ort.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel einigermaßen OK
Unser Zimmer lag im 5.OG. Nach Bezug des Zimmers haben wir eine total verschimmelte Matratze auf dem Beistellbett vorgefunden. Darauf sind wir sofort zur Rezeption und haben dies bemängelt. Man wollte uns kein anderes Zimmer bzw. anderes Bett geben, angeblich war alles ausgebucht und kein anderes Bett mehr verfügbar und dieses Zimmer sei schon superior! Erst nach Einschalten des Reiseleiters wurden uns zwei andere Zimmer gegeben. Also Umzug ins 7.OG. Dort war dann auch alles sauber allerdings schon etwas in…