Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub!
Wir sind begeistert, ein schönes Hotel mit tollem essen und sauberen Zimmern, dazu ist die Lage einfach top! Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Allerdings würden wir nicht mit Kindern in dieses Hotel fahren.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sauberes und weiterempfehlendes Hotel.
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der fußläufig in 5 Minuten zu erreichen ist. Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 Minuten entfernt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Sehr gute Unt
Schönes Hotel, super Essen und Zimmer. Sehr gutes Personal. Speisesaal in der Hochsaison etwas überlastet. Zimmer könnten sauberer sein . Alles im allem ein richtig gutes Hotel.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Familien Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist im grossen ganzen sehe freundlich. Das Essen ist auch gut, solche welche Fisch gerne haben sind richtig. Für Kinder ist das nichts, der Pool ist nicht ideal und keine Animation. Wir sind das zweite mal da, würde mit Kind aber nicht mehr hin kommen. Schade beim AL Service, fehlten mir am Nachmittag die Früchte. Es gab nur Sandwiches, Eis, Kekse. Bei der Strandbar gab es keine Snacks ausser Kekse. Mit Kind so blöde, weil die ja ständig hunger oder durst haben. Da musste…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel, gerne wieder! Das Girasol ist ein super sauberes, freundliches Haus. Saubere ‚ schöne helle Zimmer, leise. Die Lage ist super gelegen, nah am Strand und der Promenade. Das Essen hat uns super geschmeckt und war für jeden was dabei. Das Personal war stets immer bemüht und freundlich- 1A.
Birgit und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist weiter zu empfehlen, immer wieder
Wir waren zum 2. mal da, Lage zum Strand und allem Anderen ist gut. Sehr nettes Personal, Essen gut. Pool und Sonnendeck top.
Adele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, Aber nicht
Ein sehr 'schönes und sauberes Hotel. Leider geht fast an der Poolanlage eine sehr laute, verkehrsreiche Straße vorbei, so daß man am Pool keine Ruhe hat.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Faires Preis/Leistungsverhältnis.
Solides Hotel. Saubere Zimmer, ansprechendes Buffet, freundliches Personal. Die Möglichkeit an der Strandbar etwas zu trinken und Mittag zu essen ist sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach nur empfehlenswert, alles bestens
Tolles Hotel für einen unbeschwerten "glutenfreien" Urlaub, bestens für Allergiker geeignet. sehr nettes aufmerksames Personal, sehr gute Küche, schöne saubere Hotelanlage wir haben uns hier sehr wohl gefühlt in familiärer Atmosphäre
Johannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man weiterempfehlen
An und für sich ein tolles Hotel, jedoch sind die Cocktails bei All inclusive nicht gerade die besten! Die Beachbar wo man mittags essen kann ist auch super