Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht mehr der gute Service, den wir dort kannten. Trotzdem immer eine Buchung wert.
Leider nicht mehr der klasse Service, wie vor 2 Jahren und extrem viele Rentner im Hotel. Trotzdem immer noch okay. Mehr leider nicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehmes AI-Hotel in ruhiger Lage
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen und es weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positive Erfahrungen mit freundlichem Personal und schöner Lage
Posititv: Die Nähe zum Strand, unser seitlicher Blick aufs Meer (Juniorsuite 3.Etage) und das Capitan Hook sind klasse, waren daher auch zum 2.x dort. Auch die Nähe zu den Shops und Bars ist prima und die zur Promenade. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde täglich prima gereinigt, wenn z.B. Handtücher fehlten, wurden die zeitnah nachgereicht. Negativ: Leider wurde der Empfang v. ARD Sendern abgestellt (keine SD Sender)- wir gucken im Urlaub natürlich nicht unbedingt TV - aber mal…
Gerhard Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Hervorragendes Essen und sehr guter Service, alle Mitarbeiter fleißig und freundlich , sauberes Hotel bei allen Einrichtungen, super war auch die Strandbar, welche auf‘ m Weg zum Strand war
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel mit Sucht zur Wiederholung
Ein perfektes Hotel in allen Kategorien. Deshalb haben wir es zum dritten Mal gebucht. Lage, Service und Ausstattung .
Bernd (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Betreuung durch das Personal.
Prima Hotel mit sehr vielen Stammgästen, die im Oktober bei AI ein super Oktoberfest geboten bekommen. Hier fehlt es am nichts.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und gute Atmosphäre im Hotel
Wir waren am Ende der Saison für eine Woche im Hotel, trotz der schwindenden Zahl an Gästen lief der Betrieb reibungslos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Besuch in Calla Millor wieder dieses Hotel wählen.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne ins Hotel Girasol !
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Girasol Hotel ist zu empfehlen!
Essen war sehr gut, Hotelbar ausgezeichnet, besonders der nette, dunkelhaarige Kellner. Abendprogramm war wirklich sehr gut.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Getränke waren nicht großzügig serviert
In keiner besonderen schönen Lage! Die viel beworbene Bar ist ein Gag und ein Mitarbeiter machte da ständig Anspielungen auf Trinkgeld! Bier gibt es nur in 0,2 l Gläsern und nur fertige Cocktails aus dem Container u. nicht mal eine kleine Flasche Wasser ist täglich pro. Person erhältlich für die Nacht. Der Safe kostet eine Extra Gebühr das ist der Oberhammer. Schon allein deßwegen kommen wir nicht mehr in dieses Hotel!