Nicht zu empfehlen!Dreckig + nicht wie beschrieben
Die Zimmern nicht 1x gereinigt worden! Keine Kinderbetreuung/Kidsclub wie beschrieben! Keine Freizeitsangebote! Pool dreckig, Bettwäsche mit Flecken von früher..Handtücher für Pool muss man jedes Mal bezahlen!
Sehr toller Badeurlaub mit meiner Tochter. Der Strand und das Meer ist mega und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jedenfalls wieder kommen. Die Lage, das Hotel (100m zum Strand) jedenfalls empfehlenswert
Empfohlen, wenn kein Entertainmenthotel gewünscht.
Ein solides Hotel mit nettem Personal und fantastischem Essen. Wer allerdings Animation wünscht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Es sind zu 70% Gäste Ü50 in diesem Hotel gewesen. Für Jüngere daher nur geeignet, wenn man einen ganz entspannten Urlaub ohne viel TamTam sucht.
Angenehmes Hotel mit nicht zu viel Animation. Kein „Ballermanncharakter“
Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen weil es strandnah ist, einen kleinen Pool hat und alles in allem sehr sauber ist. Was ich persönlich sehr schön fand, eine Dame die für „Nachschub“ gesorgt hat konnte wenig „deutsch“ aber ihr so freundliches Lächeln…
Das gesamte Servicepersonal war super freundlich und kinderlieb. Der Umgang mit unserer dreijährigen Tochter war wunderbar herzlich und liebevoll. Wir haben uns in dem gesamten Zeitraum richtig wohl gefühlt