Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Anke und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Super Hotel! Gute Lage! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1Stunde mit dem Bus. Vom Hotel aus werden schöne Ausflüge angeboten. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen und haben andere schöne Buchten an der Ostküste erkundet. Eine Fahrt ins Tramuntana-Gebirge lohnt sich ebenfalls sehr. Am Pool muss man keine Liegen reservieren (es waren immer welche frei). Strandtücher kann man für 15 Euro Kaution bekommen (Wechsel kostet 1,50€) Abends: Animations Vorstellungen Möglichkeiten zum Shopping sind in unmittelbarer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1x Girasol immer Girasol
Freundliches Personal,die sich bemühen diesem ganzen Trubel nach Leichtigkeit und Entspannung aussehen zu lassen.. Wir waren das 3x schon in diesem Hotel,aber soviel Gäste wie dieses Jahr war noch nie da.Mir persönlich war es dieses Mal zu voll.Wir sind immer Ende September da,aber das war nicht normal.Daher unseren größten Respekt an das ganze Personal in dem Hotel.Auch auf Mallorca herrscht ein großer Personalmagel,was viele Urlauber vergessen,oder einfach nicht wissen,daher wünscht wir uns als mal mehr…
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und schnelle Lösung bei kleinen Problemen
Die Lage zur Fussgängerzone und zum Strand ideal. Einziges Manko ist der Pool, er ist mit min. 1,50 mtr. zu tief. Für Nichtschwimmer fast ungeeignet, deshalb war auch selten jemand drin.
Wir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles, strandnahes Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Nur ein paar Minuten zum Strand. Tolle Strandbar direkt am Strand. Dort gab es Mittags ein Buffet und Getränke
Maria und Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand, aber Zimmer unzureichend gereinigt, sehr abgelebt, strak renovierungsbedürftig
Bei Ankunft im Zimmer war die Toilette nicht gereinigt, lange und sonstige Haare beim Bett, Balkontürgriff dreckig, Fenster verschmiert. Zimmerwechsel war dann besser, aber auch total abgelebt, um die Kloschüssel, den Duschrand und am Fliesenboden Orangebraune Verfärbungen
Joni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nur ein paar Schritt vom Strand entfernt. Besitzt eine eigene Bar neben der Strandpromenade. Empfehle ich weiter.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für eine Woche schönes Hotel
Das Girasol ist ein gutes Hotel in guter Lage. Leider war das Hotel in unserer Reisezeit etwas unruhig. Das lag an jugendlichen Sportlern, die das Hotel quasi eingenommen haben. Wir wurden aber vom netten Chef in eine Suite umquartiert. Damit war das Geräuschproblem behoben . Wir hatten dann noch ein Paar schöne Tage im Hotel
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Typischen Urlaubshotel mit trotzdem gutem Angebot
Ein landesübliches 4 Sterne Hotel für Touristen, wo alles geboten wird, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Gute Lage zum Strand und zum Shopping, sowie Unterhaltung; alles wird geboten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Essen und freundlicher Service
Alles gut! Essen und Service perfekt. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Zimmerservice sehr nett und die Zimmer immer sauber. Kurzer Weg zum Strand. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend
Mario(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das zweite mal im Girasol, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, Service orientiertes Personal mit Geschäftsführer der tatsächlich interessiert ist, zufriedene Gäste zu haben. 1 Klasse!