Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungskunde - gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel, wir waren schon öfters da und werden nächstes Jahr wieder hinfahren kann man nun empfehlen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für Strandurlaub
Super Hotel für Strandurlaub. 300 m vom Strand entfernt. Fahrt zum Flughafen etwa eine Stunde. Personal freundlich und zuvorkommend.
Schweitzer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Super Hotel kommen gerne wieder. Waren als Paar gereist. Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig. uper modernes Hotel, Lage sehr ruhig und mein Zimmer hatte zwar keinen tollen Ausblick, aber ich hatte im Vorfeld auch um ein ruhiges Zimmer gebeten und ich muss sagen, ich habe noch nie so wenig von Zimmernachbarn gehört… das fand ich untypisch für Hotels auf Malle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Toller Urlaub
Hotel war sehr ordentlich ,modern und geflegt. Aufmerksames Personal, große Auswahl an Essen und wenige Gehminuten zum Strand , Promenade und Strandbar direkt vor der tür
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, tolles Personal, sehr kompetent
War Anfang Mai 2024 zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr nette und kompetente Damen an der Rezeption, sprachen sogar Deutsch. Auch die anderen Mitarbeiter an der Hotelbar oder Im Restaurant , super nett und sehr freundlich . Sehr zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden einzelnen etwas dabei. Unser Zimmer war auch top. Haben super geschlafen, angenehme Betten und sehr ruhig. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen, war nicht das letzte Mal dort. Klasse Ambiente.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage mit vielen Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Einkaufen
Rezeption war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Sachen zu erklären und Probleme zu lösen. Bei unserem All-Inclusive gab es bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen stets genug Auswahl und es war fast alles gut beschriftet (Allergene). Was dabei jedoch gefehlt hat: Bei den Desserts gab es kaum Informationen darüber. Pool + Poolbar hat uns gefallen. Strandnähe und sofort im Geschehen (Viele Bars/Restaurants/Geschäfte in der Nähe
Elli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hab besseres erwartet
Das Hotel hat mich nicht überzeugt. Die Zimmer waren gut,da gab es nicht auszusetzen. Was mich allerdings enttäuscht war die Auswahl an Speisen und Getränke. Von abwechslungsreich kann man nicht sprechen. Es gab fast jeden Tag das gleiche,fast jeden Tag gefühlt nur Nudeln und Pizza und dann auch noch fast jeden Tag gleich zubereitet. Es schmeckte zwar,aber auf Dauer wurde es dann langweilig,weswegen wir auch auswärts gegessen haben. Die Cocktails waren fast nur voll von Alkohol und an Softdrinks war alles…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Girasol immer wieder gerne
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Hauptsächlich haben wir wegen dem guten Essen dem sehr freundlichen Personal und den schönen Junior Suiten gebucht.
Me(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufrieden
Schönes und sauberes Hotel nahe am Strand und der Promenade gelegen. Nettes Personal. Teilweise Wartezeit beim Abendessen. Hotel verfügt über kein Fitnessstudio.
JuerjenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in einem gut besuchtem Urlaubsort.
gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, drei Live-Cooking Stationen, AI mit Gläsern und teilweise mit Bedienung