Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen!
Alles in allem ein super Hotel!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist zu empfehlen, allerdings mit Abstrichen
Lage sehr gut, Personal freundlich, Gastronomie sehr gut, die Zimmer allerdings renovierungsbedürftig, Reinigung der Zimmer ebenfalls ausbaufähig. Hotel ist dennoch zu empfehlen (vor allem wenn man dann das Glück hat ein renoviertes Zimmer zu bekommen).
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hält nicht, was es verspricht, leider!
Zweite Reihe, Seitenstraße, nicht weit zum Strand. Freundliche Rezeption, Reinigung der Zimmer nicht ausreichend! Eimer nicht geleert, Waschbecken schmutzig, nicht gewischt. Handtücher werden nicht erneuert. Dafür früh sehr laut, 7.00 Uhr Nachtruhe vorbei.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Girasol ist immer eine Reise wert
Sehr gute Lage- 50m zum Strand. Besonders gut die Strandbar. Es wird sich um jeden Gast gekümmert. Und das Essen im Restaurant ist sehr lecker.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren 3 Tage im Hotel bevor wir auf die AIDA gegangen sind. Schönes Hotel mit leckerem Essen und guter Lage. Wir würden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden wieder buchen!
Das Hotel ist gut! Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels auf Mallorca, aber das Buffet war schon überwältigend! Die Auswahl enorm und es war sowas von lecker, Kompliment an das Team! Welches insgesamt auch sehr freundlich und zuvorkommend war! Die Pool-Anlage war sehr gepflegt und auch nicht so überlaufen! Bei den Zimmern gab es ein paar Abstriche. Es gibt in dem Hotel grössere und modernere Zimmer, wir hatten wohl die etwas Einfacheren! Wie schon einmal hier rezensiert, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super sauber, freundliches Personal und familiäre Atmosphäre
Es ist Super Sauber hier , das Personal vorallen ist mehr als freundlich. Es ist sehr familiär hier auch die Gäste sind alle so super freundlich gewesen.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Es ist ein gutes 4* Hotel. Mit wundervollen, freundlichen Mitarbeitern. Alle sprechen perfekt deutsch. Zum Strand und zur Einkaufsmeile kurze Wege.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel im Zentrum
Gastro sehr gut, sowie die zentrale Lage. Noch nie so gut gegessen in einem all inclusive Hotel, super Qualität. Zum Strand nur 200 m. Auch die Beach Bar an der Promenade gut, Wenn man mal Durst hat , Mittag Essen dort eher nicht so gut. Zimmer neu renoviert, aber etwas klein. Pool auch klein, zum schwimmen eher ungeeignet .
Urlauber
Hilfsbereiter Service, bequemes Bett und schöne Poolbar vorhanden
Sehr viele Restaurants und Bars in umgehender Nähe. Sehr leckeres Essen und Getränke mit viel Auswahl