Hotel mit guter Lage
Wir wollten nur relaxen und hatten zwei schöne und erholsame Wochen. Das Personal war immmer nett, grüßten einen immer mit einerm Lächeln, sehr gut. Schön war auch, dass man das Mittagsessen als Buffet in der Hotel zugehörigen Strandbar Girasol einnehmen konnte.
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Girasol in Cala Millor
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Girasol
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Girasol in Cala Millor. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns die angenehme Atmosphäre im Hotel sowie die gute Lage, von der aus man Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten bequem erreichen kann.
Auch das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Man merkt, dass hier viel Wert auf…
Für uns eines der besten AI-Hotels von Cala Millor
Für uns eines der besten AI-Hotels von Cala Millor. Unmittelbar an der Fußgängerzone gelegen. Wenige Meter von der Bushaltestelle und vom Strand entfernt. Zum Hotel gehört die Strand-Bar Girasol ,die direkt am Strand liegt auch hier mit AI-Leistungen. Sehr freundliches Personal. Viele (deutsche) Stammgäste.
Das Hotel ist im großen und Ganzen gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Zimmer sind etwas altmodisch ausgestattet, im Badezimmer fehlt eine Ablagefläche. In der Strandbar und an der Bar kann man erst um 10:30 Getränke bekommen.