Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auszeit und Erholung pur - Ruhe mit inbegriffen
Ein sehr schönes Hotel. Allerdings sollte man bei der Buchung beachten, dass der Altersdurchschnitt der meisten Gäste meist jenseits der 66 liegt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man gut wieder hin fahren
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Einrichtung war nicht ganz neu, aber alles sehr sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Das Essenangebot war vielseitig und lecker. Der Hoteldirektor ist sehr sympatisch, packt auch mal selbst mit an. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Frank Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden wiederkommen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Strand sind es ca 200m, in die Fußgängerzone einmal um die Ecke. Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird für jeden was geboten, obwohl die meisten Gäste Pärchen waren, wie wir auch. Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und werden irgendwann wiederkommen. Bestimmt
Nic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben bei unserem Aufenthalt definitiv nichts vermisst. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Es liegt nah am Strand und man kann super an der hoteleigenen Strandbar Essen und Trinken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Familiäres Abiente ,sauber , gepflegt . Reichhaltiges Buffet .Gerne kommen wir wieder. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht der letzte bleiben!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Strandbar.Essen war sehr 👍 Alles da.Circa 200Meter zum Strand.Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Sonnenliegen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel Girasol wieder buchen!
Wir würden das Hotel nochmal buchen, aber All Inklusive nicht mehr. Die Getränke schmecken nicht. Wir waren außerhalb einkaufen.
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsamen Urlaub . Immer wieder gerne
Super toller Strand,man kann sich sehr gut entspannen, Blick auf Wasser-unvergesslich
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittelklassehotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen. Die Gäste sind vom Alter her bunt gemischt, jedoch eher weniger für Familien mit kleineren Kindern geeignet, da wenig Spielmöglichkeiten vorhanden.
Meike(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Waren das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen!