Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub

Preis-Leistung stimmen hier definitiv. Es war unser erster Urlaub in Cala Millor und wir sind froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Besonders ansprechend war die Strandbar. Dort konnte man sich sowohl Trinken holen, als auch mit vorheriger Anmeldung dort Mittag essen. Das war für einen Tag am Strand ideal. Dadurch konnten wir das All inclusive ideal ausnutzen, ohne zwischendurch zurück ins Hotel gehen zu müssen um etwas zu essen. Außerdem war dies quasi unsere Hochzeitsreise. Als Überraschung hatte das Hotel unser Bett hergerichtet und eine Flasche Sekt bereitsgestellt mit einer Glückwunschkarte vom Hotel. Das war eine sehr schöne Überraschung.

• Die Größe und Sauberkeit des Zimmers waren gut und ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft. Einzig und allein abends war es etwas laut, wenn man auf dem Balkon saß oder die Balkontür offen hatte. Das lag aber an dem Trubel in der Einkaufsmeile und störte uns nur bedingt. Immerhin wussten wir ja auf was wir uns einlassen mit der Lage des Hotels. Die Putzfrauen machten ihre Arbeit sehr gut, sodass wir zufrieden waren.

• Gut
  • Das Essen war nach ein paar Tagen sehr eintönig. Aufgrund der großen Auswahl, störte dies aber nicht weiter. Es gab Gerichte, die immer serviert wurden. Geschmacklich war das Essen gut. Nicht alles traf unseren Geschmack und manche Nudelgerichte hätten vielleicht noch etwas gebraucht bis sie gar gewesen wären. Aber alles in Allem war das Essen für den Preis vollkommen ausreichend. Sehr positiv waren die kostenlosen Lunchpakete, welche ideal für Ausflüge oder unsere Abreise waren.

• Das Personal war stets freundlich und scherzte auch mit uns. An der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen, wenn wir eine Nachfrage hatten. Während der Mahlzeiten war das Personal sehr schnell, sodass benutztes Geschirr schnell abgeräumt wurde. Abends beim Unterhaltungsprogramm mussten wir nie lange warten, bis die Getränke aufgefüllt worden und das obwohl viel los war. Das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend. Besonders empfehlenswert ist die Buchung eines Balinesas mit Sekt und Obstkorb. Das Personal brachte alles zum Balinesa und wir konnten uns entspannen und bedienen lassen. Das waren uns die 40€ vollkommen wert.

• Es sind nur wenige Meter bis zum Strand oder der Einkaufsmeile. Wenn man kurze Wege mag, dann ist dies ideal. Bis zum Wochenmarkt waren es lediglich 10 Minuten Fußmarsch. Sehr sehenswert war auch das Castell de Punta Mer. Vom Hotel bis dorthin liefen wir ca 45 Minuten. Die Aussicht und die Natur haben unseren Ausflug dafür sehr entlohnt.

• Gut

Das Hotel selber hatte einen schönen Pool, welcher größentechnisch ausreichend war. Im Hotel waren auch viele Karten und Brettspiele vorhanden, mit denen man seine Zeit vertreiben konnte. Fußballspiele wurden übertragen und gezeigt. Das Unterhaltungsprogramm abends war abwechslungsreich und gut. Insgesamt ein recht ruhiges Hotel, aber dennoch gibt es die bereits genannten Angebote, welche für uns ausreichend waren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna