Zum zweiten Mal da gewesen. Kommen auch ein drittes mal wieder. Sehr Empfehlenswert. Sehr guter Service. Top Hotel!!!
Zimmer sind Geräumig. Betten bequem. Ausreichend Ablage Möglichkeiten. Schöner Balkon. Mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Safe vorhanden.
Alles was das Herz begehrt. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Genug Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt. Es gibt auch eine Strandbar an der man mit Voranmeldung Mittags Essen kann. Haben wir aber nicht genutzt.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund eines kleinen Unfalls am letzten Urlaubs Tag Fuß Verstaucht, durften wir unser Zimmer bis zum Abend kostenlos nutzen. Da wir erst sehr spät abgeholt wurden. Dafür noch ein mal ein Herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter. Auch das der Arzt so schnell da war.
Direkt an der Einkaufs Straße. Ein paar Meter bis zum Strand. Supermarkt um die Ecke. Top Lage. Viele Restaurants. Besonders Capitan Hook Abends sehr zu empfehlen. Tolle Musik von DJ Tommy. 5 Minuten Fußweg vom Hotel. Direkt neben der Strandbar.
Ein kleiner Pool. Mit Balinesischen Betten. Und Liegen. Wurde von uns aber nicht genutzt. Abends Shows durch Auswärtige Künstler. Es gibt ein Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |