Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Versteckt gelegenes Hotel mit eigenen Qualitäten
Wenn auch unscheinbar von außen betrachtet, so ist das Hotel empfehlenswert. Das sehr gemischte internationale kam aus fast allen Teilen Europas und war sehr angenehm. Selbst als es in den Räumlichkeiten beim Buffet aufgrund der hohen Belegung des Hotels sehr eng wurde gab es für uns keinen Anlass, sich von irgendetwas oder irgendjemand gestört zu fühlen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wer mit dem eigenen Auto oder Mietwagen kommt wird jedoch entweder mit hohen Preisen für die hoteleigene Garage oder mit…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel mit sehr guter Lage ohne Lärm. Service und Sauberkeit besonders hervorzuheben. Strand schnell zu Fuß erreichbar
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach nur schlecht!
Schlechtes essen, unfreundliche leute und dreckige zimmer! Das Personal kann kein Wort deutsch und englisch auch schlecht. Die Doppelzimmer sind sehr klein und werden nicht mal richtig sauber gemacht.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub in Aquarium
Das Hotel kann man weiter empfelen. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Urlaub,aber das Wetter war nicht so gut wie sonst.Deswegen haben nicht so fiel Zewit am strand verbracht.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht zu viel erwarten
Man sollte nicht zu viel für die 4 Sterne erwarten. Hotel ist sauber,das Personal auch freundlich,nur hat man als deutscher das Gefühl fehl am Platz zu sein.Es sind zu 90% nur Russen oder Franzosen da und dem entsprechend ist auch der Aufbau des Büffets.Es gibt eine grosse Auswahl zu den Mahlzeiten,nur bin ich aus der Einteilung der 4 Theken nicht schlau geworden.Der Weg zum Strand ist erschwinglich und es ist praktisch,dass das Hotel zwar ausserhalb des Zenstrums liegt,aber jeder Weg zu Fuss nur ein paar Minuten…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht --TOP-- aber --Gut--
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis, werde sicher nochmal hinfahren. Einzig negativ das eintönige Frühstück. Ich esse morgens gerne Rohkost, leider gab es immer nur ungeschnittene Tomaten. Die Zwiebeln, Gurken, Paprika, Oliven u.s.w. wie man das aus anderen Hotels kennt, fehlten morgens gänzlich. Ansonsten waren noch die Fitnessgeräte in einem desolaten Zustand. Mehr gibts aber wirklich nicht zu beanstanden.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel, alles sehr gut gefallen. Das Personal - freundlich, tägliche Reinigung des Zimmers. Viele Freizzeitmöglichkeiten in der Nähe
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisleistungsverhältnis passt!
Kühlschrank nur gegen Extrabezahlung relativ lautes Zimmer, wegen Animationsprogramm trotzdem: Preis -Leisung top --- fridge only after extrapaiment room quite noisy due to animation programm
Maza(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es gut gefallen. Das Essen war sehr vielseitig und immer ausreichend. Geschmacklich war es gut. Sauberkeit war gut und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Haus ist insgesamt sehr hellhörig, so dass die abendlichen Veranstaltungen bis in die Nacht auf dem Zimmer zu hören waren. Das sollte berücksichtigt werden, wenn man eher die Ruhe im Urlaub sucht. Aber es hat uns sehr gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1 Wo Badeurlaub ok
Für 1 Woche Badeurlaub völlig ausreichend, leider hatte das Wetter nicht mitgespielt - aber dafür kann niemand etwas. Das Essen ist sehr gut mit genügend Auswahl, der Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber - aber die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Der Pool ist sauber, aber zu klein. Leider spricht an der Rezeption niemand deutsch - das ist ja noch ok - aber auch mit englisch kommt man da nicht weiter. Besser man spricht russisch. Das Hotel ist extremst…