Günther & Team(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit dem Charme eines Fachwerkhau
Ein gemütliches Fachwerkhaus freundliche Leute gute Lage und schöne helle Zimmer mitten in der Altstadt. Wir würden es wieder nehmen.
Marie-Louise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfort einer Jugendherrberge
Für das James Blunt Konzert im August haben wir 2 Nächte im Gerberhof verbracht und es leider im Nachhinein bereut. Trotz geöffnetem Fenster herrschte eine Hitze im Eckzimmer, die unerträglich war. Der Standard des Hotels gleicht dem einer Jugendherrberge. Das Frühstück mit gummiartigen Semmeln und einer sonst zu geringen Auswahl für den hohen Preis (95€/ Nacht) geht auch sonntags nur bis 9 Uhr. Als wir um 10:30 Uhr noch etwas vom Frühstück nehmen wollten, bekamen wir zu hören, wir sollten doch bitte etwas mehr…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zufrieden
Gemütliches Gästezimmer neues Bad. Sehr sauber. Flach Tv. freies wireles Lan. Aufmerksamer, hilfsbereiter Service. Gutes Frühstück.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum sehr zufrieden
Wunderbar zentral gelegen und doch nachts sehr ruhig. Gutes und reichliches Frühstück, gepflegte Zimmer und eine große saubere Dusche (passt auch eine ganze Familie rein). Was mich jedoch am meisten posotiv überrascht hat, war die Matratze. Darauf konnte man wirklich gut liegen und so etwas ist alles ander selbstverständlich. Also, ich war rundum sehr zufrieden.
mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gemütliches und sauberes Hotel!
Die Zimmer befinden sich in einen sehr gepflegten zustand. Man bekommt jeden tag eine Flasche Wasser und eine kleine Aufmerksamkeit vom hotel. Man wird hier herzlichst aufgenommen. Ich werde definitiv wieder kommen. Service wie in einen grossen hotel aber Preise das der Gast zufrieden ist preisleistung top. Danke
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderschönes Wochenende in CoburgSuper
Super freundlicher Wirt :-) Frühstück hervorragend, Preis-Leistungsverhältnis > perfekt, Badezimmer neu, Zentral gelegen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden mit Service und Essen,
Sehr zufrieden mit Service und Essen, besonderes Plus ist die Lage zur Innenstadt und trotzdem ruhige, sehr gepflegte Zimmer. Sicherlich weiter zu empfehlen. ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes rustikales Innenstadthotel
Nach mehrenen Aufenthalten in Coburg, für mich das Hotel am Ort. Saubere Zimmer, zum größten Teil frisch renoviert. Sehr gute Küche, sowohl deutsch, als auch thai. Freundliche familiäre Aufnahme in Hotel und Restaurant.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöne Tage in Coburg
Wir wurden freundlich aufgenommen und der Chef des Hauses war sehr hilfsbereit. Frühstücksbüffet kann sich durchaus mit größeren mehrsternigen Häusern messen; Unser Zimmer war sauber, Bad sehr klein und renovierungsbedürftig, was aber nach Angabe des Wirtes demnächst beabsichtig ist. Die bereits neugestalteten Zimmer sind sehr ansprechend, das Thai-Essen sehr gut, wobei die Freundlichkeit der Wirtin größer sein könnte. Die Lage des Hauses ist absolut zentral, und falls wir wieder einmal nach Coburg kommen sollten,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Der Gerberhof ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Das Thai-essen sollte man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Wir kommen wieder!