(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleins Gemütliches Hotel
Ich würde es eher als Pension bezeichnen aber es hat eine gute Lage. Ca. 15min Fussweg zum Hauptbahnhof, 5 minuten zur Bushaltestelle "Klinik Bürgerpark" und Einkaufsmöglichkeit auch nur ca. 5min. Entfernt.Gegenüber ist die Klinik am Bürgerpark,sollte mal krank werden.der Check im verlief reibungslos und das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.Ich komme auf jeden Fall wieder . Wer den Bus nutzen möchte kann sich am Hauptbahnhof das 7 Tage ticket holen damit kann man die Busse und züge in ganz Bremerhaven…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Einfaches Hotel- gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die Chefin hat sich viel Zeit genommen uns Tipps zu geben für die kurze Zeit, die wir zur Verfügung hatten.
Sieghard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen zentralen Lage. Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Für Radfahrer gut geeignet.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundlich
sollte ich nach bremerhaven wieder kommen würde ich es wieder buchen, es war ein angenehmes Übernachten und der Bahnhof um der Ecke
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr nette Besitzer
Faniliengeführtes kleines Hotel. Eher eine Pension. Sehr freundliche Besitzer, die einem mit Rat und Tat zur Verfügung stehen. Gutes Frühstück wird serviert und man kann alles nachbestellen. Zum Bahnhof sind es zu Fuß nicht mal 10 Minuten. Wir sind auch in den Ort (Klimahaus, Auswanderermuseum) zu Fuß gegangen (ca. eine Halbe Stunde). Ebenso lange braucht man zum Fischereihafen. Das Hotel ist auch gut für Radfahrer geeignet.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit.
War des öfteren in diesem Hotel zu Gast und muß sagen, es hat voll ausgereicht. Unterkunft und Frühstück waren ausgezeichnet. Bin zufrieden mt der Unterkunft und komme bestimmt wieder. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit zu erreichen! Gute Handyerreichbarkeit, gutes Preis-leistungsverhältnis. An der Küste muß man mit jedem Wetter rechnen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kleines familiär geführtes Hotel
Kleines, zentralgelegenes Hotel mit ca. 15 Zimmern unterschiedlicher Größe, ausreichendes Frühstück. Kleine Minibar an der Rezeption.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Geestemünde ist kein Hotel!
Das "Hotel Geestemünde" kann man eher als Pension bezeichnen...denn es ist eigentlich einfach ein großes 2 Stöckiges Familienhaus mit vielen Zimmern. Es gibt viele Zimmer die aber auch ohne Dusche und WC ausgestattet sind... wer also ein Zimmer mit Dusche und WC haben möchte muss dies bei der Buchung dazu sagen, sonst ist man gezwungen sich auf dem Gang mit anderen Gästen das WC und die Dusche zu teilen. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen...denn es ist alles dabei ( Kinder , ältere Leute etc. )…
Franklin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Renovierungsbedürftig und unsauber
Sauberkeit und Zustand der Zimmer eher schlecht. Betten ausgelegen und somit schlecht. Für 39,- €/pro Nacht nicht empfehlenswert. Frühstück für 3,- € ist entsprechend gut, Preis/Leistung ok.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gemütliches, kleines Haus mit Charme!
Das Haus wirkt eher wie ein großes Einfamilienhaus, birgt aber erstaunlich viele Zimmer, hat Charme (Baujahr: 50er Jahre) Technisch scheinbar auf dem neusten Stand, jedenfalls W-Lan Nutzung möglich. Die Einzelzimmer waren belegt, daher ein kleines Doppelzimmer im 2. Stock zum Preis von Einzelzimmer bekommen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.