Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideal für Städtereise.
Ein schönes Hotel das sehr verkehrsgünstig liegt. Man ist schnell in der Innenstadt. S-Bahn und U-Bahn in der Nähe. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, und ein gutes Frühstücksbuffet. Für eine Städtereise ein ideales Hotel.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Die Lage und Anbindung des Hotels ist super. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für den Preis gab es nur wenig auszusetzen.
Nico Mülle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Preis/Leistungsverhältnis f. Berlintrip
zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel erreichbar, Personal nett, freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sauber, Betten waren ok.

Ines (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Städtetrip
Wir hatte ein Zimmer zum Innenhof. Es war sehr laut, wenn sich jemand im Hof unterhalten hat und noch lauter, wenn die Angestellten mit den Handtuchwagen o.ä. über das Pflaster gerollt sind.
christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel ohne Service, eien Zumutung!
Das Hotel ist ein schönes altes Gebäude mit Innenräumen und Zimmern, die dringend renoviert werden müssten. Das Personal ist unaufmerksam, unwillig zu helfen, man existiert als Gast überhaupt nicht. Hier wird der Kriminalität Vorschub geleistet, indem überhaupt nicht geprüft wird, wer das Hotel betritt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Preis Leistung
Ich bin positiv überrascht wie sauber und zweckmäßig ein Hotel sein kann. Personal an der Rezeption freundlich und zuvorkommend. Zimmer Top sauber. Alles recht einfach ( Duschvorhang😬) aber vor allem sauber und kein Schimmel oder ähnliches. Das habe ich im höher preisigen Hotels schon anders erlebt. Lage Top. Zu Fuß 10 min. Zum Kudamm und eine vielzahl an Restaurants ab 1 min. Auserhalb des Hotels. Ich bin oft in Berlin und für die Lage ein super Preis von 138,-€ für 3 Nächte!!!!!!!! Zu Essen oder ähnlichem kann…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in zentraler Lage
Gute Lage. Viele Restaurants sind ganz in der Nähe. Der Preis für das Zimmer war günstig und das Zimmer sauber und zweckmäßig.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wer keine Ansprüche stellt, kann hier absteigen!
Einfache Unterkunft für jemanden, der nur übernachten will und keine Erwartungen hat. Gut ist die Lage zum Messegelände ( U-Bahn Station in kurzer Entfernung).
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hotel wurde mir schon empfohlen und es war gut.
Es war alles gut! Freundlich! Das Zimmer sauber mit gutem Service! Das Frühstück gut, für jeden Geschmack etwas dabei! Hotel gut gelegen zu S-Bahn undU-Bahn.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut übernachten mitten in Berlin
Gute Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Lage in relativ ruhiger Nebenstraße. Altes Stadthaus, das aber seine Charme hat (Treppenhaus; Stuckdecken, krarrende Böden), Gepflegt und sauber, allerdings eben kein neumodernes Hotel.